ロードバイクでもレースからサイクリングまでマルチに使えるタイプで、初めてのビンディングペダルの方にもおすすめです。カーボンで補強されたペダルボディで、高いペダリング効率を実現しました!

自転車パーツの開発・製造・販売を手掛ける、ごっつ株式会社(所在地:大阪市東淀川区瑞光3-9-29、代表取締役:長野明)の自転車パーツブランド「GORIX」から、シマノSPD-SL対応のカーボンファイバーペダル+クリートセット(GX-R31)が発売。

GORIXのカーボンファイバーペダル+クリートセット(GX-R31)は
シマノSPD-SL対応のビンディングペダルです。

初めてのビンディングペダルの方にもおすすめです。

カーボンで補強されたペダルボディで、
幅広いコンタクトエリアにより高いペダリング効率を実現。

付属クリートはフローティング角度6°でノーマルタイプで
ペダル本体についている調整ネジはクリートの脱着の固さを調整できます。

【商品の詳細】

商品名: GORIX  カーボンファイバーペダル(クリートセット) GX-R31

販売先:
●GORIX公式ストア(楽天) →  https://item.rakuten.co.jp/gottsuprice/e-pr18st-sp/
●GORIX公式ストア(Amazon) →  https://www.amazon.co.jp/dp/B07SQNPSBC
●GORIX公式ストア(Yahooショッピング) →  https://store.shopping.yahoo.co.jp/gottsu/e-pr18st-sp
販売価格:5,199円(税込 送料込) *販売価格は変動することがございます

ペダル重量:約266g/ペア
ペダルサイズ:長さ90mm(軸エンドから)、幅90mm、厚み最大19mm
ペダル材質:ナイロン、カーボンファイバー
ベアリング:DU(外輪U溝タイプ)& シール
ペダル軸材質:クロモリ鋼
ビンディング:片面
ペダルタイプ:シマノSPD-SL対応
商品内容:ペダル左右セット、クリート、ネジ&プレート附属
※この商品は、 SHIMANO が製造、または販売するものではありません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ごっつ株式会社 >
  3. 【初めてのビンディングペダルにもオススメ】自転車パーツブランド「GORIX」から、シマノSPD-SL対応のカーボンファイバーペダル+クリートセット(GX-R31)が発売!!