Call of Duty®シリーズ最新作『Call of Duty®: Black Ops 6』「東京ゲームショウ2024」に参戦!

ハピネットブースではマルチプレイヤーベータの試遊が可能!会場限定のダウンロードコードや特別ステッカーを配布

Activision Blizzard Japan株式会社

2024年9月26日(木)~9月29日(日)に幕張メッセにて開催される「東京ゲームショウ2024」に、Call of Duty®シリーズの最新作『Call of Duty®: Black Ops 6』が登場することをお知らせします。

ハピネットブースでは、マルチプレイヤーベータの試遊が可能で、プレイヤーは、『Call of Duty: Black Ops 6』にて登場する様々なマップやモードを体験できるほか、本物のアクションヒーローのようなリアルな動きとシームレスな連鎖を可能にする新機能「オムニムーブメント」を体験することができます。

『Call of Duty®: Black Ops 6』オープンベータ試遊ブース

10月25日(金)に発売する『Call of Duty®: Black Ops 6』を体験できる12台の試遊台が「ハピネットゲームフェス!in TGS2024」のメインブースに設置され、マルチプレイヤーオープンベータを試遊することができます。また、約10mある壁面上部にスクリーンを展示し、迫力ある映像を放映予定です。さらにブースでは、TGS会場限定のダウンロードコードや、試遊された方が入手できる特別なステッカーなどの配布を予定しています。

出展ブース

幕張メッセ Hall6 06-N03

ハピネットブース内(https://happinet-tgs.com/

試遊ブースに、Rush Gaming メンバー参戦!

ハピネットブースに、ゲーミングチーム“Rush Gaming”のメンバーが登場予定です。期間中 Rush Gamingメンバーと BO6で対戦、または共闘できるチャンスです!詳細は、後日公式X(@CallofDutyJP)で発表予定ですので、フォローしてお待ちください。

■『Call of Duty®: Black Ops 6』の概要

TreyarchとRaven Softwareが開発を手掛ける本作は、冷戦の終結と超大国となった米国の台頭により特徴づけられる世界政治の転換と激動の時代にあたる、90年代初期を舞台にしたスリル溢れるスパイアクションです。まるで映画のようなシングルプレイヤー用キャンペーンモード、クラス最高峰のマルチプレイヤーモードがお楽しみいただけるほか、伝統的なプレステージシステムや、待望の復活を果たすラウンドベースゾンビモードなど、Black Opsシリーズの特徴的なコンテンツが導入されています。

● 公式ウェブサイト:https://www.callofduty.com/ja/blackops6

● ゲームプレイトレーラー:https://youtu.be/kaDHwNN3tZg

Call of Duty に関する情報は、www.callofduty.comwww.youtube.com/@CallofDutyJPにてご確認いただけます。また最新の情報については、公式X(@CallofDutyJP)をフォローしてください。

■ Activision Publishing, Inc.とは

カリフォルニア州サンタモニカに本社を置くActivisionは、壮大なエンターテイメントによっ てもたらされる数々の喜び、楽しさ、競争のスリルを通じて、世界中のプレイヤーを繋げるイ ンタラクティブエンターテイメントを提供する、世界有数のプロデューサー兼パブリッシャー です。Activisionおよび同社製品の詳細については、企業ウェブサイト( http://www.activision.com/ )または、@Activisionをフォローしてご確認ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

Activision Blizzard Japan株式会社

URL