小田急×JAL「江の島・鎌倉キラキラキャンペーン」開催

「江の島・鎌倉フリーパス」のご利用で豪華賞品などが当たります!

小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区、取締役社長:山木 利満、以下「小田急」)と日本航空株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:植木 義晴、以下「JAL」)は、2015年11月28日(土)~2016年2月14日(日)まで「江の島・鎌倉キラキラキャンペーン」を開催します。当キャンペーンは、関東3大イルミネーションに認定された江の島が彩られる光の祭典「湘南の宝石」の開催期間に合わせて実施します。

小田急が発売している割引周遊券「江の島・鎌倉フリーパス」を、藤沢市観光センターや江の島シーキャンドル(展望灯台)にてご提示ください。

江の島・鎌倉フリーパス江の島・鎌倉フリーパス

ご提示いただいた方を対象に、「小田急ロマンスカーVSE ペーパークラフトティッシュケース(先着3,000名さま)」や「JALのマイル(100マイル)」をプレゼントします。
※「JALのマイル(100マイル)」をご希望の方は、「江の島・鎌倉フリーパス」と「JMBカード」・「JALカード」・「JALカード OPクレジット」のいずれかを対象施設にご提示ください。

小田急ロマンスカーVSE ペーパークラフト『ティッシュケース小田急ロマンスカーVSE ペーパークラフト『ティッシュケース

さらに、江の島エリアで人気のレストラン「イルキャンティ・ビーチェ」などのお食事券(5,000円分)、新江ノ島水族館ペア入場券、JAL工場見学招待券(ペア)などが抽選で当たる「応募ハガキ」もお渡しします。

イルキャンティ・ビーチェイルキャンティ・ビーチェ

新江ノ島水族館新江ノ島水族館

JAL 工場見学 ~SKY MUSEUM~JAL 工場見学 ~SKY MUSEUM~

◆「江の島・鎌倉キラキラキャンペーン」概要
1.キャンペーン名
「江の島・鎌倉キラキラキャンペーン」

2.実施期間
2015年11月28日(土)~2016年2月14日(日)

3.対象商品
「江の島・鎌倉フリーパス」
※上記期間中に、「江の島・鎌倉フリーパス」をご利用のお客さまに限ります。

4.対象施設
(1)藤沢市観光センター 【引き換え時間】8:30~17:00
(2)江の島シーキャンドル(展望灯台) 【引き換え時間】9:00~20:00(最終入場は19:30)
※入場には、別途料金が必要です。

5.特典
「江の島・鎌倉フリーパス」を、対象施設にご提示いただいたお客さまに、下記賞品(A賞またはB賞)をプレゼントするとともに、豪華賞品が抽選で当たる応募ハガキをお渡しします。
※プレゼントする賞品および応募ハガキは、「江の島・鎌倉フリーパス」1枚につき1回とします。
(1)A賞
対象者:「江の島・鎌倉フリーパス」を対象施設にご提示の先着3,000名さま
賞 品:「小田急ロマンスカーVSE ペーパークラフトティッシュケース」
(2)B賞
対象者:「江の島・鎌倉フリーパス」と「JMBカード」・「JALカード」・「JALカード OPクレジット」のいずれかを対象施設にご提示の方
賞 品: JALのマイルを「100マイル」

JMBカード・JALカード・JALカードOPクレジットJMBカード・JALカード・JALカードOPクレジット

(3)応募ハガキ
対象者:「江の島・鎌倉フリーパス」を対象施設にご提示の方
内容: 専用の応募ハガキに必要事項(住所、氏名、ご希望の賞品など)を記入し、ご応募いただくと抽選で、下記賞品をプレゼントします。
※応募ハガキにてお預かりした個人情報は、賞品の抽選・発送のみに使用し、業務委託先以外の第三者には一切開示しません。
応募期間: 2015年12月1日(火)~2016年2月15日(月)※当日消印有効
賞品:
【グルメ賞】イルキャンティ・カフェ江の島/イルキャンティ・ビーチェお食事券(5,000円分) 50名様
【えのすい賞】新江ノ島水族館入場券(ペア) 50名様
【マイル賞】JALのマイル(3,000マイル) 50名様
【スカイミュージアム賞】JAL工場見学~SKY MUSEUM~ 15組30名様
※「マイル賞」、「スカイミュージアム賞」は、応募時に条件がありますのでご注意ください。

なお、当キャンペーンの詳細は、駅に設置のポスター、パンフレットまたは、特設サイトにてご確認ください。
【特設サイト】http://www.odakyu.jp/kirakira/
※2015年11月28日(土)に開設する予定です。

6.お問合せ先
江の島・鎌倉キラキラキャンペーン事務局 【TEL】0120-90-1460(平日 9:00~17:00)
※年末年始12月26日(土)~1月5日(火)は休業となります。