ブライトリング ナビタイマー オートマチック 35

コスモポリタンな女性のための伝説のタイムピース

ブライトリングはケース径35ミリのエレガントなナビタイマー オートマチックを発表します。活動的で目的意識を持つスタイリッシュな女性のためにデザインした自信作です。65年以上の歴史を反映するとともに現代的な趣きも取り入れたナビタイマー オートマチック 35は、1950年代に人気を博したブライトリング製品にインスパイアされており、洗練されたパーソナリティが際立ちます。ナビタイマー オートマチック 35は、独特のスタイリッシュなセンスを映し出すタイムピースです。そして、この時計を手首にはめるとき、女性は時計製造の偉大な伝統をもまとうことになるのです。

究極のエレガンスを体現するブライトリング ナビタイマー オートマチック 35は、ボードルームでの会議にも週末のお出かけにもぴったりの完璧なアクセサリーです。発色の良いダイヤルのバリエーションにはダイヤモンドをあしらったマザーオブパールダイヤルもあり、各種アリゲーターレザーストラップを組み合わせることもできるなど多彩な魅力にあふれています。この新モデルは、スタイリッシュでコスモポリタン、絶えず活動し続ける女性のためにデザインされました。高性能機械式ムーブメントとアイコニックなデザインエレメントを備えたブライトリング ナビタイマー オートマチック 35は、当コレクションの歴史に新しい1章を記します。

ナビタイマー オートマチック 35のデザインは、洗練されたビーズ装飾が印象的なナビタイマー Ref. 806のベゼルにインスパイアされています。そして、3針のクリーンなダイヤルのベースは1950年代に発売されたRef. 66。そのアイコニックな回転計算尺は、世界に広がる熱狂的なブライトリングファンの心を惹きつけてやみません。秒針の先端は赤く彩られ、格別な視認性を確保しています。

ブライトリングのジョージ・カーンCEOも、この新作への期待を隠せません。「ナビタイマー オートマチック 35は、女性からの要望を反映した時計です。

伝統も機能も犠牲にしない、スタイリッシュでコンパクトなナビタイマーが求められていたのです。この度、女性のためにナビタイマーを見つめなおし、どんな場所にもしっくりと馴染む時計を作ることに。種々のケースとストラップとともに、ファッショナブルな女性が本当に求めていたモデルをついにご紹介できます。これまでブライトリングを捉えていなかった女性の視線も、この時計からはきっと離れなくなることでしょう」

どんな期待も叶えるスタイリッシュなセレクション
ナビタイマー オートマチック 35には大きく4つのバージョンがあります。ムーブメントは共通しており、パワーリザーブ約38時間のブライトリング キャリバー 17を採用。ブライトリングの他のすべての時計と同様COSC公認クロノメーターで、独立機関がクロノメーターの高精度を保証しています。

一つ目のバージョンは、35ミリのステンレススチール製ケース。ブルーダイヤルにブルーのアリゲーターレザーストラップ、カッパーダイヤルにブラウンのアリゲーターレザーストラップ、そしてシルバーダイヤルにバーガンディのアリゲーターレザーストラップという組み合わせを揃えました。ストラップは穴留め式またはフォールディングバックル式。この他に、フォールディングクラスプ式ステンレススチール製ナビタイマーブレスレットもご用意しています。

二つ目の35ミリケースもステンレススチール製。こちらのダイヤルはホワイトのマザー オブ パールで、ダイヤモンドのアワーマーカーが配されています。バーガンディのアリゲーターレザーストラップは穴留め式またはフォールディングバックル式。フォールディングクラスプ式ステンレススチール製ナビタイマーブレスレットをお選びいただけます。

ナビタイマー オートマチック 35、三つ目のバリエーションは、ステンレススチール製ケースに豪華な18Kレッドゴールド製両方向回転式ベゼルを備えた、ツートンカラーのモデル。ホワイトのマザーオブパールダイヤルがダイヤモンドのアワーマーカーでより一層引き立ちます。組み合わせのブラウンのアリゲーターレザーストラップは穴留め式またはフォールディングバックル式が選択可能。ステンレススチールと18Kレッドゴールドのツートンカラーのフォールディングクラスプ式ナビタイマーブレスレットもご用意しています。

ナビタイマー オートマチック 35の最後のバージョンは、18Kレッドゴールド製ケース。ホワイトのマザーオブパールダイヤルにはダイヤモンドのアワーマーカーをあしらいました。印象的なこの時計は、18Kレッドゴールド製穴留め式またはフォールディングバックル式のブラウンのアリゲーターレザーストラップ、あるいはバタフライクラスプ式18Kレッドゴールド製ナビタイマーブレスレットとの組み合わせです。

ほかにもオプションとして、グリーンおよびゴールドブラウンという2種類のエキゾチックなアリゲーターレザーストラップをご用意しています。ご希望の方は、別途ご注文いただけます。

ブライトリング ナビタイマー オートマチック 35: 世界中の女性に“伝説”を伝える存在
ナビタイマー オートマチック 35は、ブライトリングのアイコニックなナビタイマーシリーズにふさわしい新メンバーです。完璧なサイズ、そして流行に左右されないスタイルとエレガンスのおごそかなブレンド。他にはない美しさとヘリテージに惹かれる女性のためにデザインされたモデルです。

1884年以降、ブライトリングは、高精度のタイムピース、腕時計クロノグラフの開発をリードする役割、その卓越したデザインへの妥協のない取組みにおいて、国際的に高い評価を得たブランドとしての地位を確立してきました。航空界との密接な関係を古くから保ちながら、ブライトリングは人類が大空を自在に行き交うようになるその中で、素晴らしい時間を分かち合ってきました。革新の精神で知られるブライトリングはまた、科学、スポーツ、テクノロジー等の分野においても特別な地位を獲得しています。ムーブメントは自社製造。そして、どの時計においても「スイス製、COSC 認定クロノメーター」というステータスを通じて、その品質が保証されています