ニューヨーク・アイランダース主催 のジュニアアイスホッケー大会

2020年1月に、ニューヨークで開催されるジュニアアイスホッケー大会ニューヨーク・アイランダース主催 の「2020 CHARLES B.WANG HOPE CUP」にアイスバックスジュニアを派遣することになりましたので、お知らせします。

アイスバックスでは、5年前より始まった世界最高峰の北米プロリーグ、NHLのニューヨーク・アイランダースと業務提携をきっかけに同大会への参加を開始し今回で6回目の参加になります。

ここ数年大会参加チームのレベルも上がり、優勝から遠ざかっておりますが、今期は再び王座奪回に向けて期待が高まります。(昨年まで2年連続で準優勝)なお、大会へ向けてアイスバックスHP内に特設ページを公開しました。

大会中には活動日記を更新していきますので、是非ご覧下さい。
なお、大会前の練習として、12月14日(土)20時45分より細尾ドームリンクにてアイスバックスレディースとの練習試合を予定しています。
大会の概要につきましては、下記の通りになります。
  • 2020 CHARLES B.WANG HOPE CUP大会概要

■期間:2020年1月14日〜2020年1月21日
■大会名:New york Islanders「2020 CHARLES B.WANG HOPE CUP」
■会場:Northwell Health Ice Arena