【10月14日発売】レシピサイトNadiaの公式レシピ本第4弾『Nadia magazine vol.04』が発売。今回のテーマは、Nadiaで人気の「殿堂入りレシピ」。
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)は、Nadia公式レシピ本第4弾となる『Nadia magazine vol.04』(定価:760円(税込))を、2021年10月14日(木)に株式会社 ワン・パブリッシングより出版することをお知らせいたします。
本書は、Nadiaに掲載されている9万超のレシピの中から、人気のレシピを厳選した公式料理レシピ本です。『Nadia magazine vol.04』では、Nadiaで人気の「殿堂入りレシピ」を特集。そのほか、冬の2大食材の大根&白菜の丸ごと使い切りレシピや、話題のオートミールを使ったレシピなど盛りだくさんの内容です。
本書は、Nadiaに掲載されている9万超のレシピの中から、人気のレシピを厳選した公式料理レシピ本です。『Nadia magazine vol.04』では、Nadiaで人気の「殿堂入りレシピ」を特集。そのほか、冬の2大食材の大根&白菜の丸ごと使い切りレシピや、話題のオートミールを使ったレシピなど盛りだくさんの内容です。
今回は本のサイズが少し大きくなって、より見やすい誌面になっています。ぜひチェックしてみてください。
■Amazon:https://www.amazon.co.jp/gp/product/4651201601/
■楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/16916934/
- 「殿堂入りレシピ」をランキング形式でご紹介!
- 15分以内で簡単!時短おかずをピックアップ
- 冬の2大食材!大根&白菜の丸ごと使い切りレシピ
- 話題のオートミールを使ったレシピがたくさん
そのほか、Nadia Artistの冷蔵庫の中身を紹介する企画や、Nadia編集部員イチ押しレシピを紹介する「偏愛レシピ」ページなど、充実した内容になっています。
今回もNadiaの人気レシピばかり集めた『Nadia magazine vol.04』。
ぜひ全国の書店、もしくはネット書店でお買い求めください。
■Amazon:https://www.amazon.co.jp/gp/product/4651201601/
■楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/16916934/
- レシピサイトNadiaとは?
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像