ハワイの風景を独自の角度から撮影し唯一無二の作品を手がける「ATSUSHI SUGIMOTO」目の前にハワイが存在する美しい作品

旅行に行けない今だから、旅行に行けないからこそ...お手元に置いておきたい心を落ち着かせるコラボレーション
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、新型コロナウイルスが猛威を振るう中、旅行に行けないストレスを緩和させ、自粛モードを楽しいイメージに変えれる様にと写真家「ATSUSHI SUGIMOTO」とのコラボレーションモデルの販売を発表!

<ATSUSHI SUGIMOTOプロフィール>
フォトグラファー ATSUSHI SUGIMOTO
ハワイ移住をきっかけにハワイの島々の撮影をするようになる。2014 年大阪に拠点を移しギャラリー『Always Sunshine.Co Gallery』をオープン。自身の作品を販売する他、写真を使っ た商品のデザイン、プロデュースを手掛ける。現在は沖縄へ移住し、全国を飛び回りながらイベントなどに積極的に参加し、ハワイを中心とした自然の映像製作も行っている。

NEW COLD MASKNEW COLD MASK

イメージ1イメージ1

イメージ2イメージ2

イメージ3イメージ3

今回コラボレーションするアイテムは3種類
iPhoneケース / スマートフォンリング / 超冷感 NEW COLD MASK

美しい作品と機能性も兼ね備えた商品群を是非お楽しみください!!

-コラボレーション商品-

◆IPhone2020 5.7inc  ¥1,980(税込み)
◆IPhone2020 6.1inc  ¥1,980(税込み)
◆IPhone2020 6.7inc  ¥1,980(税込み)

◆スマートフォンリング  ¥1,078(税込み)

◆超冷感 HAWAIIシリーズ NEW COLD MASK  ¥1,188(税込み)

発売日や商品の詳しい情報は下記特設サイトよりチェック!

3. 写真家「ATSUSHI SUGIMOTO」とのコラボレーション、冷感マスク・iPhone(2020モデル)ケース・スマホリングを販売開始!【旅行に行けない今だから...ハワイの空気感をお手元に】