『Foodiun Bar 一瑳』&『Foodiun Dining 號』 野菜や海の幸が鮮やかな初夏メニュー展開中!
~大人気のチーズフォンデュに濃厚アメリケーヌソース登場!~

「Foodiun Bar 一瑳」および「Foodiun Dining 號」にて、4/26(月)~6/27(日)の期間限定で、初夏の『チーズフォンデュフェア第2弾』
『シーズンメニュー』『コースメニュー』を展開いたします。
今回の初夏のメニューでは、こだわりの、濃厚アメリケーヌソースを使用した『チーズフォンデュ』や、
じっくり煮詰めたピリ辛トマトの『イカのピリ辛トマト煮』など旬の素材をふんだんに使用したメニューを展開いたします。
また、名物チーズフォンデュと旬の味わいの『MANZOKU-COUSE』や、バーニャカウダかチーズフォンデュをお選びいただく、
『OMOTENASI-COURSE』など、コースメニューも豊富に取り揃えております。
是非この機会に、『一瑳』と『號』のこだわりの初夏メニューを、様々なタイプでお楽しみください。
<初夏の『チーズフォンデュフェア第2弾/シーズンメニュー/宴会メニュー』概要>
■展開期間:4/26(月)~6/27(日)
■展開店舗:「Foodiun Bar 一瑳」/「Foodiun Dining 號」の全店舗
■各メニュー詳細:
【チーズフォンデュフェア第2弾】
『濃厚海老クリームのチーズフォンデュセット(海老+パン+トマト+ブロッコリー付き)』819円※
『海の幸セット(海老+ホタテ+イカ+トマト+ブロッコリー付き)』924円※
※2名様以上から承ります
【シーズンメニュー】
『イカのピリ辛トマト煮』504円/『タラモディップサラダ』399円/『海老と夏野菜のフリット』556円
『トールホースピノタージュ/ソーヴィニヨンブラン』『クマラカベルネ・シラーズ/セミヨン』
『フィッシュフックメルロー/ソーヴィニヨンブラン』以上赤/白ワイン各種グラス630円・ボトル3,465円
【コースメニュー】
『MANZOKU-COUSE』2,625円/『OMOTENASI-COURSE』3,150円/『BI-SYOKU』3,675円
※価格は全て税込み表記となります
■Foodiun Bar 一瑳URL:http://www.d-issa.jp/
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード
