ブランドのアイコニックなモチーフ、ハートを4つ重ねて作ったクローバー「Heart4Heart/ハートフォーハート」が煌めく、母の日のギフトにぴったりなジュエリー「ハートフォーハート ピュアラブ」コレクションが登場しました。
フェミニンなピンクゴールドカラーのベネチアンチェーンに、クリスタルガラスが散りばめれられたハートフォーハートがエレガントなタッチをプラス。クラシックでありながらもモダンで洗練された雰囲気のネックレスとブレスレットが揃いました。チェーンはお好きな長さに調節可能なので、様々なアレンジが楽しめます。

母の日にはピュアな愛が込められたフォリフォリの「ハートフォーハート」で、お母様との絆を深めてください。

「ハートフォーハート ピュアラブ」

(PGプレーテッド×クリスタルガラス)

ネックレス  ¥20,000(税抜)
ブレスレット ¥16,000(税抜)

URL:http://www.follifollie.co.jp

3. フォリフォリから母の日ギフトにぴったりな「ハートフォーハート ピュアラブ」コレクションが登場!