「伝統・エレガンス・パフォーマンス」をテーマに時計作りを続けているロンジンはこれまで、ブランドフィロソフィーに共感する世界中の著名人を、ロンジン エレガンスアンバサダーに迎えてきました。

その中で、日本人として初めてロンジン エレガンスアンバサダーに就任した世界的な体操選手である内村 航平氏。このたび内村氏のアンバサダー就任1周年を記念し、全国キャンペーンを開催いたします。下記キャンペーン期間中にロンジンの時計を購入されたお客様でイベント応募用紙に記入・応募頂いた方の中から、抽選で30名様に特別なイベントへご招待いたします。

【キャンペーン概要】

期間:    10月1日(月)~11月11日(日)
店舗:    全国のロンジン正規取り扱い店舗
内容:    上記期間中にロンジンの時計を購入されたお客様で、専用の応募用紙に記入・応募頂いた方の中から30名限定で内村 航平氏来場予定のイベント(以下)にご招待