クラシエホームプロダクツは、“心と体をしっとりうるおす”アロマリゾートブランドから「ミモザ&ペアの香り」のボディミルクを、2015年8月10日に新発売いたしました。

依然として人気の「香りアイテム市場」において、アロマリゾートブランドは販売個数第2位のポジションを確立しています。これまでも、ローズ、ベリーなど香りのラインナップを充実させてきましたが、今回は、大人の女性にも好まれる商品の拡充を目的に、「ミモザ&ペア」のボディミルクを発売いたしました。

アロマリゾート ボディミルク マリアージュミモザ&ペアの香り 220g オープン価格
●「祝福のマリアージュミモザ&ペアの香り」
明るく華やかなミモザと、洋なし(ペア)のほのかな甘さが調和した香りは、シーンを選ばず、大人の女性も楽し
めるフローラル系の香りです。

●「ベジフルーツmix」(保湿成分)配合
全10種類の野菜&フルーツから抽出したうるおい成分がしっかりと保湿し、乾燥から肌をガードします。
ベジフルーツmix : オーガニックキューカンバーエキス(キュウリ果実エキス)、アボカドオイル、トマトエキス、ブロッコリーエキス、アスパラガスエキス、カロットエキス、セイヨウナシエッセンス、モモ果汁、オレンジ果汁、キウイエキス

●「アサイーオイル」(保湿成分)、「ホホバオイル」(保湿成分)配合。
*アサイーオイル:アサイヤシ果実油

●天然精油(香料)配合

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラシエホームプロダクツ株式会社 >
  3. アロマリゾート ボディミルクから「ミモザ&ペアの香り」新登場