~「前時代の老人ホーム選び(不動産選び)」から、新機軸のWEBサイトが登場 ~

現在、首都圏には2300の民間老人ホームがあります。もはや、従来の「エリア」「予算」というモノサシだけでは、通用しなくなっています。「現在、何に困っているか」の問題解決型で、老人ホームを選ぶWEBサイトがオープンしました!!
【おすすめコンテンツ】
◆「新検索機能」

困っている類似ケースを検索し、選定ホームや入居ホームの傾向を検索。詳細エピソードから、自分の状況に照らし合わせて検討することができます。

◆「エピソードから『自分の解決策を探る』」

100の家族があれば、100通りの家族模様があります。老人ホーム入居には、一つとして同じ解決策はありません。自分に近しいケースを検索し、入居にまつわる道のりや障壁を回避するヒントを得ることができます。

◆「いつでも、どこでも」

PC・タブレット・スマートフォン対応。

<サイト情報>
【サイト名】『あいらいふ入居相談室』
【URL】https://i-life.net/
【利用料】無料

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ザップ >
  3. 困ったことから探す【老人ホーム】WEBサイト『あいらいふ』がオープン!!