母の日は「いつもありがとう」の感謝の気持ちを込めて、天然温泉付きの客室で過ごす贅沢なひとときと、スイーツのプレゼントはいかがでしょうか。

グループホテル「HAKODATE 海峡の風」の専属パティシエ特製
「桜と甘酒テリーヌ・ド・ショコラ」を2021年5月8日(土)、5月9日(日)のご宿泊限定で販売いたします。
望楼NOGUCHI函館×海峡の風 コラボ企画
5/85/9限定◆母の日の贈り物
ティシエ特製スイーツ付きプラン

野口観光マネジメント株式会社 望楼NOGUCHI函館(北海道函館市湯川町1丁目17-22/執行役員支配人 岸田 克己)は全79室の旅のかたちによって、趣の異なる3タイプのお部屋で皆様をお出迎えいたしております。

本プランは2021年5月1日(土)より販売開始に致しました。

当館ではコラボ企画として、本スイーツを特典としてご用意した特別プランを販売いたしました。事前にお部屋にご準備いたしますので、春香る桜のテリーヌと、やさしく溶け合う甘酒の組み合わせをお部屋でご堪能ください。

◆プラン特典◆
パティシエ特製スイーツ「桜と甘酒のテリーヌ・ド・ショコラ」付(1部屋につき1本)

※プランの詳細については公式WEBサイトをご覧ください。

3. 【望楼NOGUCHI函館×海峡の風 コラボ企画】5/8、5/9限定◆母の日の贈り物パティシエ特製スイーツ付きプラン