デジタルアイデンティティ、Indeedの認定パートナー制度において、2020年下期および通期売上「ブロンズパートナー1位」を受賞し、シルバーパートナーに昇格

株式会社Orchestra Holdings(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中村 慶郎)の子会社である株式会社デジタルアイデンティティ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木 謙司、以下デジタルアイデンティティ)は、2020年下期および通期売上「ブロンズパートナー1位」を受賞し、シルバーパートナーに昇格いたしました。

Indeedは日本でも月間総訪問数3,800万(※1)の求職者が集まる世界No.1(※2)の求人検索エンジンです。

弊社では特別認定パートナーとして常に最新の情報を取り入れ、お客様のニーズに合わせた広告運用や採用マーケティング活動をサポートしております。

広告運用・分析はもちろん、効果的な原稿作成までサポートいたします。

Indeedを始めとする採用活動のマーケティング支援に関するご相談は無料で行っておりますので、お問い合わせよりご連絡ください。

■Indeed認定パートナーとは
Indeed 広告の販売代理店として公式に認定された代理店です。豊富な実績に基づいた質の高いサポートを提供しています。

その中でも特に優れた実績のあるパートナーは、ゴールドパートナー・シルバーパートナーとして特別認定されます。