【DEAN & DELUCA】つくろう -食べるコーディアルソーダ‐
今年は、ピーチレモネードが新発売。
新たなコーディアルも加わって、たっぷりのフルーツをつかった「食べるコーディアルソーダ」をご紹介します。潰して、すくって一緒に食べて、飲むたびに変わる味わいをぜひおたのしみください。
新たなコーディアルも加わって、たっぷりのフルーツをつかった「食べるコーディアルソーダ」をご紹介します。潰して、すくって一緒に食べて、飲むたびに変わる味わいをぜひおたのしみください。
英国発祥のフルーツやハーブなどの素材が持つ味わいと香りを凝縮させたコーディアルシロップ。手軽に炭酸水やアイスティーなどで割って楽しめるのが魅力です。
- 果肉をたっぷり味わう フルーツコーディアルソーダのつくり方
STEP 2:氷とフルーツを交互に彩りよくグラスにたっぷり入れる。
STEP 3:コーディアルシロップ 約30mlとソーダを注いでできあがり。
- 桃の香りに満たされるリッチな味わい「ピーチレモネード」
ピーチレモネードコーディアル 30ml
桃 / レモン / レッドカラント / ソーダ 120ml
つくり方
くし形にカットした桃、レモンを氷と交互にグラスに入れ、コーディアル30mlを加え、ソーダ120mlを注ぐ。
- はじけるマスカットとキウイのぷちぷち食感「ジャスミン & マスカット」
ジャスミンマスカットコーディアル 30ml
マスカット / キウイ / ミント / ソーダ 120ml
つくり方
キューブ形にカットしたキウイ、半分にカットしたマスカットとミントを氷と交互にグラスに入れ、コーディアル30mlを加え、ソーダ120mlを注ぐ。
- グラスに描くカラフルな柑橘の輪「グレープフルーツ & レモングラス」
グレープフルーツ & レモングラスコーディアル 30ml
ピンクグレープフルーツ / オレンジ / ライム / ソーダ 120ml
つくり方
薄くスライスしたグレープフルーツ、オレンジ、ライムをグラスに張り付けるように入れ、氷を加え、コーディアル30mlと、ソーダ120mlを注ぐ。
- DEAN & DELUCA コーディアルシロップ
- NEW ピーチレモネード
- 取扱店舗
(六本木、有楽町、品川、新宿、渋谷、八重洲、恵比寿、広尾、吉祥寺、アトレ川崎、ラゾーナ川崎、横浜、名古屋、栄、京都、大阪、福岡、アミュプラザ博多)
※取り扱い商品は店舗により異なります。詳細は店舗にお問合せください
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像