会社概要

山本山公式Twitterアカウント開設記念!お酒のおつまみにピッタリなスナック海苔『のりさく』が当たるキャンペーンを8月1日(月)より開催

~さくっと39名様に、スナック海苔『のりさく』1ケースが当たります!~

株式会社山本山

株式会社山本山(所在地:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:山本嘉一郎、以下「山本山」)は、2022年8月1日(月)より、山本山の公式Twitterアカウントの開設を記念して、抽選で39名様にスナック海苔『のりさく』1ケース(10個入)が当たる『山本山公式Twitterアカウント開設記念!フォロー&リツイートキャンペーン』を開催します。
■山本山 公式Twitter:https://twitter.com/yamamotoyama_jp

※写真はイメージです。

■フォロー&リツイートで宅飲みで楽しめる“おつまみ海苔”を当てよう!
山本山は2022年6月より、スナック海苔『のりさく』のイメージキャラクター“のりさくさん”をアイコンに起用した公式Twitterアカウントを開設しました。ここでは、山本山の商品情報やキャンペーン情報、お茶や海苔にまつわるお役立ち情報の他、山本山の日常風景などを発信することで、山本山の新たな一面をお届けしています。

山本山では公式Twitterアカウント開設を記念して、8月1日(月)より、当アカウントをフォローし、キャンペーン対象ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で賞品が当たるフォロー&リツイートキャンペーンを開催します。「さくっ!」と心地よい食感と濃厚なうま辛ダレでご好評いただいているスナック海苔『のりさく』1ケース10個入りを、「さくっ!」にちなんだ39名様にプレゼントします。

スナック海苔『のりさく』は商品1個あたり27kcalという低カロリーで、お酒のおつまみなどに気軽にお召し上がりいただけます。美味しいビールが飲みたくなる季節に、是非ご応募ください。

応募方法:
  1. 山本山公式Twitterアカウント(@yamamotoyama_jp)をフォロー                  フォローはこちら:https://twitter.com/yamamotoyama_jp
  2. 8月1日(月)に投稿予定のキャンペーン対象ツイートをリツイート
応募期間:2022年8月1日(月)~8月19日(金) 17:59
賞品:スナック海苔『のりさく』1ケース(10個入)を抽選で39名様にプレゼント
当選発表:9月上旬に山本山の公式Twitterより、DMにて当選者の方にのみご連絡します。

※ご応募に当たっての注意事項

■賞品紹介

• 商品名:スナック海苔『のりさく』
  • 特徴:さくっ!とした食感とうま辛濃厚ダレがやみつきになる味付海苔。有明海産の海苔を使用し、化学調味料不使用で商品1本あたり27kcalとカロリー控えめなので安心してお召し上がりいただけます。
  • 内容量:8切24枚
  • 販売価格:432円(税込)

※上記の情報は、リリース発表時(2022年7月27日)時点のものです。

名称    :株式会社山本山
本社住所  :東京都中央区日本橋2丁目5番1号 日本橋髙島屋三井ビルディング11階
創業    :元禄3年(1690年)
代表者   :代表取締役社長 山本嘉一郎