Mrs. GREEN APPLEの新曲を宇宙初フルオンエア!「NOiD FESTIVAL 2018」のライブ音源も放送!@FM「ROCK YOU!」次回は新年1月3日(木)放送!

@FM(アットFM / 株式会社エフエム愛知)で放送中のロック専門プログラム「ROCK YOU!(毎週木曜20時~21時55分放送)」で、年明け最初の放送となる1月3日、Mrs. GREEN APPLEの新曲「Folktale」を宇宙初フル尺オンエアする。

「Folktale」は、Mrs. GREEN APPLEが1月9日にリリースする8枚目のシングル「僕のこと」に収録される1曲。これまで、ライブ終了直後に電話中継を繋ぐなど、番組放送初期から様々な形で番組に出演してくれた彼らが、2019年年明け最初の放送で、番組リスナーに向けて「新曲の初フル尺オンエア」というビッグ・プレゼントを持ってきてくれた。ファンにとっては、聴き逃せない放送となりそうだ。

またこの日は、12月19日に新木場STUDIO COASTで開催された「NOiD FESTIVAL 2018」の振り返り特集を送る。出演バンドのコメントメッセージの他、貴重なライブ音源もドドンと大放出する。

この他、この日のオンエアでは、岡崎体育からのメッセージを紹介する。また、毎月替わりで次代のロックシーンを担うアーティストがパーソナリティを担当するコーナー「今月のルーキー」には、1月のルーキー「the cibo」が登場する。

@FM 「ROCK YOU」
1月3日(木)20:00~21:55
パーソナリティ:Nozomi

Twitter:@rockyou807 / #rockyou807