レシピサイトNadiaでも大人気!おねこさん初のレシピ本『ごはんもお酒もすすむ!絶品おねこ食堂』が発売
おねこさんの人気おかずからおつまみ、麺やご飯のレシピまで、183品を掲載。
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)が運営するレシピサイトNadiaで大人気の料理家・おねこさんの初めてのレシピ本『ごはんもお酒もすすむ!絶品おねこ食堂』が、10月26日(火)に株式会社宝島社より出版されました。
『ごはんもお酒もすすむ!絶品おねこ食堂』
定価:990円(税込)
全国の書店、もしくはネット書店にてぜひお買い求めください。
・Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/4299022378/
・楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/16878074/
『ごはんもお酒もすすむ!絶品おねこ食堂』
定価:990円(税込)
全国の書店、もしくはネット書店にてぜひお買い求めください。
・Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/4299022378/
・楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/16878074/
- 自信作だけを集めました!人気おかず20
- おうちにあるものでササッと作れる簡単おつまみ
- 〆に!ランチに!麺&ご飯のレシピもたくさん♪
- おねこさん流を教わろう!揚げ物横丁
ほかにも、自家製ドレッシング活用レシピや冷蔵庫の中見せ企画、焼き鳥横丁などおねこさんならではの内容がぎっしり。毎日の食卓はもちろん、お酒を飲みたいときにも作りたくなるレシピが満載の『ごはんもお酒もすすむ!絶品おねこ食堂』をぜひチェックしてみてください。
『ごはんもお酒もすすむ!絶品おねこ食堂』
定価:990円(税込)
・Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/4299022378/
・楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/16878074/
<おねこ・プロフィール>
吞兵衛料理家、Nadia Artist。
豊富な食材に魅了され、北海道永住を決めた、生粋の食道楽。北海道在住20年。
春は山菜採り、夏はキャンプ、秋はキノコ狩り、冬はスキーと北海道の大自然を満喫しながら、北海道各地の旬の食材と美食を追いかけ、弾丸長距離移動もするアクティブ派。
毎日の晩酌を欠かさない大のお酒好き。「夜が楽しければきっと明日はもっと楽しい!」をモットーに、夜を盛り上げるおつまみレシピをNadiaにて発信。食品、酒類メーカーのレシピ開発を中心に活動している。
大の猫好き。今のパートナーは9才のおてんば猫。
Instagram:@oneko_kitchen
Nadia:https://oceans-nadia.com/user/230316
- レシピサイトNadiaとは?
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像