【小僧寿し】冬に旬を迎える海の幸が美味しい季節!『特選冬の寿しまつり』を開催!!

KOZOホールディングス

持ち帰り寿し店の「小僧寿し」「茶月」を運営する株式会社小僧寿し(本社:東京都中央区 代表取締役社長 良本 宣之)は、持ち帰り寿し店「小僧寿し」にて、11月19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)の期間限定で、『特選冬の寿しまつり』を開催致します。


◆『特選冬の寿しまつり』のご紹介
冬に旬を迎える季節ネタと小僧寿しの人気ネタを盛り込んだ、『特選冬の寿しまつり』を開催します!!

◇期間:11月19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)

 《販売概要》 商品名 / 価格 
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

 


◆『特選にぎり盛』
890円(税込961円)

「紅ずわいがに」「北釧いわし」「しろとり貝」「大とろサーモン」等の特選ネタをたっぷり盛り込んだメニューです。



 



◆『えびカニとろサーモン押寿し』
580円(税込626円)

えび・かに・大とろサーモン・いくら・数のっこの5種の海鮮の旨味がギュッと詰まった、是非味わっていただきたい逸品です!



 


◆冬の幽霊寿し『北海幽霊寿し』
690円(税込745円)

人気商品「幽霊寿し」が冬季バージョンで登場!!雪のように真っ白な舎利の下には、かにほぐし身や煮ほたて、大とろサーモン等の北海ネタがギッシリ入っています!
 

 


 


◆クレープ寿し『サラダ』
150円(税込162円)

人気商品!薄焼き玉子で包んだ「サラダ」のクレープ寿しは、シンプルでやさしい味わいがおすすめです♪





 


◆クレープ寿し『ツナマヨ』
150円(税込162円)

薄焼き玉子で包んだ「ツナマヨ」のクレープ寿しは、大人からお子様まで楽しめるメニューです♪






季節のおいしいネタが盛りだくさん♪「特選冬の寿しまつり」の限定メニューをこの機会に是非!ご賞味ください!!

フェア詳細に関するURL:https://bit.ly/3UUnvud


【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 良本 宣之
1972年2月18日設立

https://kozosushi.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

KOZOホールディングス株式会社

26フォロワー

RSS
URL
https://kozohd.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング6階
電話番号
03-4586-1122
代表者名
森下 將典
上場
東証スタンダード
資本金
3億5500万円
設立
1972年09月