この度動画DXプラットフォームのFireworkは、ライブコマースサミット2022秋〜今知りたいライブ攻略法〜と題し、全3弾にわたり無料ウェビナーを開催いたします。

EC業界においてバズワードにもなっているライブコマース。これまで数多くのブランド様のライブコマースのお取り組みをサポートしてきた経験を元に、顧客の心を掴みEC売上の拡大に寄与するライブコマースの攻略方法をお伝えします。
ウェビナー申し込みページ:https://jp.firework.com/seminar/202210

■開催概要

第1弾:インスタライブだけでは勿体無い! 自社サイトで売りに繋がるライブコマースを
10月6日(木)12:00~12:30

第2弾:売るライブと売らないライブ!? ライブコマース二刀流のススメ
10月13日(木)16:00~16:30

第3弾:大賞受賞企業に学ぶ! 顧客のハートを掴むライブコマース術
10月26日(水)15:00~16:00

※各回のみのご参加でも問題ございません。

このような方にオススメ
  • 普段からインスタライブによる配信を行なっている方
  • 配信の成果をいまいち実感できない、明確に課題がある方
  • LTVを向上させ、EC売上を拡大させたい方
  • ライブコマースが気になっている方

お申し込みページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Loop Now Technologies Inc. >
  3. 【EC担当者必見!!】ライブコマースサミット2022秋〜今知りたいライブ攻略法〜 -全3弾にわたる無料ウェビナーを10月に開催