じげんのグループ会社、にじげんが運営する電話占いサービス「みん電占い」 お客さまの声をもとにした占い師表彰制度を新たに開始!

112名の占い師から選出

株式会社じげん(本社:東京都港区、代表取締役 社長執行役員CEO:平尾丈、東証一部:3679、以下じげん)のグループ会社である株式会社にじげん(本社:東京都港区、代表取締役社長:須崎和延、以下にじげん)は、電話占いサービス「みん電占い」 https://sp.minden.jp/ において、月間表彰制度および、年間表彰制度を新たに新設することをお知らせいたします。

■表彰制度設立の背景
 にじげんが提供する「みん電占い(旧:みんなの電話占い)」は、日本初の携帯電話専用の電話占いサービスとしてスタートしました。タロットやチャネリングなど様々な占いが体験でき、ご予約いただいた方の約7割がリピートするなど、100名を超える良質な占い師のラインナップが特徴のサービスとして、これまでも多くのお客さまにご利用いただいております。
 コロナ禍に伴う在宅時間の増加、将来への不安が高まる潮流から20~40代の女性を中心に、占いサービスへのニーズは高まっております。「興味は持っているが、どんな占い師さんなのかわからない…」「やってみたいけれど、どう始めれば良いかわからない」という、お客さまの声を反映し、「みん電占い」で多くの実績ある占い師の方々の魅力をより多くのお客さまにお伝えするために、「月間表彰制度」・「四半期表彰制度」を新たに新設いたしました。

■表彰制度の内容 ※受賞内容に準じて、特別ボーナスを進呈
【月間表彰】
・コミュニケーション賞…お客さまと最もコミュニケーションを取った占い師を表彰
・ベストレビュー賞…好評な口コミを最も多く集めた占い師を表彰
・ベストアクティブ賞…鑑定が最も多い占い師を表彰
・ベストリザーブ賞…事前予約を最も多くいただいた占い師を表彰
・月間MVP賞(週間ランキングの月間版/毎月31日に算出)…鑑定数等・多くのご支持をいただいた占い師を表彰
【四半期表彰】
・新人賞…デビュー後好評な口コミを最も多くいただいた占い師を表彰
・お客さま満足度賞(旧:リピート獲得賞)…前四半期と比較して、最も成長率が高い占い師を表彰
・みん電賞(旧:MVP賞)…最もお客さまから支持を得られた占い師を表彰

【不定期】

・殿堂入り…月間MVPを10回獲得

■「みん電占い」で活躍中の占い師のみなさん

ほかにも、多くの占い師が所属しております。

■占い師向け 採用ページもオープン!
・占い師のご実績がある方で、みん電専属が可能な方
・お祝い金最大200万円進呈(条件充足時、実績内容により金額が異なります)
・下記のような占い師さん、大歓迎です。
  恋愛相談のスペシャリスト
  コロナ下での仕事の悩みにスキルを発揮できる方
  不安な気持ちを癒し“安心”を提供できる方
採用情報はコチラから https://sp.minden.jp/recruit/lp_3/

「みん電占い」は、2007年にサービスを開始した電話占いです。合格率3.7%という占い師採用の難関を突破し、数多くの占術を兼ね備えた良質な占い師が在籍している点が特徴です。累計鑑定数約27万件、口コミ数約8万件、数多くの鑑定実績を持つベテラン占い師の鑑定が人気を博し、初回ご利用いただいた方の約7割以上にリピートしていただいています。時間や場所にとらわれることなく自宅から電話1本で鑑定ができるため、さまざまな理由で外出が難しい方でも手軽にお試しいただくことができます。

[代表者]代表取締役社長 須崎和延
[サービス内容]
 みん電占い:https://sp.minden.jp/
 電話占いミスティーライン:https://mistyline.jp/
 Cloverチャット占い:https://www.minden.jp/cloverchat/
 Clover:https://www.minden.jp/clover/

[社名]株式会社じげん (ZIGExN Co., Ltd.)[証券コード]3679 (東証一部)
[資本金]2,552百万円(連結)
[主要グループ会社] 株式会社リジョブ 株式会社ミラクス 株式会社三光アド 株式会社BizMo 株式会社ブレイン・ラボ 株式会社アップルワールド 株式会社TCV ZIGExN VeNtura Co.,Ltd  株式会社にじげん

当社グループは、企業の存在意義であるパーパスとして Update Your Story ― あなたを、未来に。」を掲げ、ライフイベント領域(求人・住まい・車・旅行など)において、人生の岐路に立つすべての人の未来をUpdate する40以上のサービスを提供しています。2013年に東証マザーズに上場し、2018年には東証一部へ市場変更いたしました。上場後は、M&Aによる事業領域の拡張へ積極的に取り組み、非連続の成長を続けています。

恋愛・結婚ネットサービス