フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏監修 恋愛運アップをテーマにした「Happy スイーツプレート」を販売

働く女性を応援する小学館「Suits WOMAN(スーツ ウーマン)」とコラボレーション

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1  総支配人:石川学)は、株式会社小学館(所在地:東京都千代田区一ツ橋2-3-1 代表取締役:相賀昌宏)の働く女性向け雑誌「Suits WOMAN(スーツ ウーマン)」とコラボレーションし、フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏監修による、恋愛運アップをテーマにした「Happy スイーツプレート」をバレンタイン・ホワイトデーにあわせて2017年2月10日(金)~3月31日(金)までロビーラウンジ(1F)にて販売いたします。
小学館が発行する「Suits WOMAN」は働く女性を応援する情報を届けるリアルライフメディアで、1,000名以上の 読者会員組織「Suits女子部」を運営し、定期的に会員イベントを実施しております。2月4日(土)に当ホテルに おいてフォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏による「今年をハッピーに過ごす秘訣」をテーマにセミナーを開催したことから、コラボレーション企画としてイヴルルド遙華氏監修、ホテルのパティシエ考案のオリジナルスイーツプレートを販売する運びになりました。

デザートプレート「Happy スイーツプレート」デザートプレート「Happy スイーツプレート」

イヴルルド遙華氏によると、2017年の開運テーマは「愛」であり、また「白」がラッキーカラーとされることから、恋愛運アップをテーマに、スイーツプレートのテーマカラーを「白」にし、さらに「恋が実る」ことを願い、いちごなど赤い実のフルーツをアクセントに添えました。恋愛へのムードが高まるバレンタイン・ホワイトデーシーズンに、恋愛運アップを願いながら甘いひとときをお楽しみいただきます。

フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏

◆恋に効く「Happy スイーツプレート」 概要

イヴルルド遙華氏によると、2017年は幸運の星・木星が、愛と美しさを司るてんびん座の場所に位置するため、2017年の開運テーマは「愛」になるとされています。また、「リセット」の年でもあるとし、浄化の色「白」を2017年のラッキーカラーとすることから、恋愛運アップをテーマにしたスイーツプレートも「白」を基調にデザインしました。

中にオレンジ風味のブリュレを忍ばせたアーモンド風味のブランマンジェ、カカオ風味のパンナコッタとライチ ヨーグルトのソルベ、ヨーグルトソースとスイーツのすべてを「白」で統一。またフルーツなど実のなるものは「恋が実る」恋愛運アップの食べ物とされることから、真っ白なプレートのアクセントに、いちごやベリーを添えて、彩りよくデザインいたしました。

Happy スイーツプレート Happy スイーツプレート

【商  品 名】 Happy スイーツプレート
【販売期間】 2017年2月10日(金)~3月31日(金)
【料  金】 ¥1,200
【提供店舗】 ロビーラウンジ(1F)
【提供時間】 11:00A.M.~9:00P.M.

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください

◆イヴルルド遙華氏

モデルやヘアメイク、エディターなどの業界で絶大な支持を得る、いま話題のフォーチュンアドバイザー。西洋占星術、タロットをはじめ、人生の流れを24の節目で区切る「フォーチュンサイクル」など、幅広い占いを独学で研究。

テレビ番組でも占いコーナーを担当。
著書に『運命のフォーチュンAmulet4』(小学館)など。
アプリ『ハッピーシェア~イヴルルド遙華の毎日無料でフォーチュン占い』が最近リリースされた。
東京・代官山に鑑定ルームをもつ。

イヴルルド遙華氏の著書 『運命のフォーチュン Amulet4』イヴルルド遙華氏の著書 『運命のフォーチュン Amulet4』

◆小学館「Suits WOMAN」

働く女子のライフスタイルに寄り添い、仕事、お金、未来、美容、健康など働く女子を応援する実用情報を届けるリアルライフメディア。会員組織「Suits 女子部」(1,000名以上)では定期的にイベントやモニターなどを実施。2017年2月4日(土)にザ・プリンス パークタワー東京のイベントホール「メロディーライン」では「イヴルルド遥華のHAPPY FORTUNE PARTY」と題し、今年の開運アドバイスやハッピーの秘訣についてのセミナーイベントを開催。
Webサイト Suits-woman.jpは600万PV。

【お客さまからのお問合せ】 ザ・プリンス パークタワー東京 ロビーラウンジ  TEL:03-5400-1111 (代表)