会社概要

オンライン学びマーケットプレイスGoGetterz(ゴーゲッターズ)_登録会員数17万人突破!

自ら道を切り開く「ゴーゲッター」のためのオンライン学びマーケットプレイス・ ゴーゲッターズのメンバー登録数が170,000人を超えたことをお知らせいたします。

株式会社ユイコモンズ

Go Getter(ゴーゲッター)とは、英語で「自ら道を切り開いていく人」のこと。志を高く掲げたゴーゲッター たちに最適の学びを提案し、目標を達成するまでどこまでもサポートする、オンライン学びマーケットプレイス GoGetterz (ゴーゲッターズ)【運営会社:株式会社ユイコモンズ(本社:東京都港区、代表取締役:松原 春男)】は、2019年8月1日(木)に登録会員数170,000人を突破いたしました。
2016年3月15日のサービス開始から約3年半。2度の大きなリニュアルなどを経験し着実にそのサービス内容・ユーザーインターフェースなどを進化させてきました。その結果、本日、登録会員数17万人を突破することができました。

GoGetterzサービスの概要は以下の通りです。

GoGetterz(ゴーゲッターズ)サービスについて

① GoGetterzサービスの特徴
Zは、アルファベットの最後の文字、アルファベットのゴールです。

志を高く掲げたゴーゲッターたちに最適の学びを提案し、目標を達成するまでどこまでもサポートする、そんな私たちのコミットメントのシンボルがZです。
GoGetterz(ゴーゲッターズ)は、自分のスキルを教えたい人が映像やデータを使ったコースを公開し、学びたい人が自由にコースを選択し学ぶことのできるオンラインの学びマーケットプレイスです。メンバー登録は無料で、有料・無料計1,100を超える学びの動画コースを提供しています。
サービスコンセプトは ”Goal Oriented Future Design Learning” 。
GoGetterz は明確なゴールを持った人々が、学びから未来をデザインできるよう、彼らのゴールまでの最適な道のり・プロセスを提供しています。

学びから、なりたかった自分になる。
学びから、自分のポテンシャルを最大限に引き出す。
GoGetterz は、そんな前向きに生きる人のためのライフスタイルブランドとして、
彼らの人生を輝かし続けていきたいと願います。

学びから未来をデザインする
GoGetterz

② GoGetterzサービスの概要
1.  ブランドスローガン:学びから、未来をデザインする (Design your future)
2.  カスタマーターゲット:何にでも積極的で好奇心が高くキャリアマインドの高いビジネスマン(ウーマン)
3.  受講料価格:0円〜(講師が自由に価格を設定できる。)
4.  決済方法:オンライン上でのクレジットカーなどでの決済
5.  サービススタート:2016年3月15日
6.  オンラインコースラインナップ(2019年7月時点 約1,200コース/17,800レッスン)
7.  登録会員数(2019年8月1日時点 17万人)