ROOTOTE GALLERYのクリスマスギフト。〈#クリスマスプレゼントート〉のハッシュタグで、最新情報をチェック!

あなたの大切なひとは、どんなひとですか? 大切なひとの笑顔を思い浮かべてプレゼントを選ぶ。そんな幸せな時間から、クリスマスがはじまります。

トートバッグ専門ブランドROOTOTE(ルートート)の専門店「ルートート ギャラリー」では、クリスマスキャンペーンを開催中。豊富なバリエーションが揃う「ルートート ギャラリー」なら、 大切なひとへのギフトがきっと見つかるはず。 《ありがとう》の気持ちを込めてクリスマスギフトを贈る際に便利な「クリスマスギフト無料配送サービス」、 ギフトをお求めの方にもうれしい次回ご来店時にご利用いただける「Wポイントサービス」も実施しています。 (※一部店舗除く)
「#クリスマスプレゼントート」のハッシュタグで、 最新情報もチェックしてください。

• オンラインショップのXmas特集をCHECK!
・楽天市場店【クリスマス特集ページ】 https://item.rakuten.co.jp/rootote/c/0000000589/
・ZOZOTOWN店【クリスマス特集ページ】 http://zozo.jp/search/?p_tpcsid=607193
・LOHACO店【クリスマス特集ページ】 https://lohaco.jp/store/rootote/2017Xmas

• ショップからの最新情報は《#クリスマスプレゼントート》のハッシュタグでCHECK!
ルートート ギャラリーのクリスマス情報は、こちらのハッシュタグでチェック。
あなたのクリスマスとルートートのすてきなエピソードも、こちらのハッシュタグでシェアしてください。

#クリスマスプレゼントート on Instagram

#クリスマスプレゼントート on Twitter

• 〈ありがとう〉を贈ろう。ルートート ギャラリーなら、きっと気持ちが伝わります。

\ペンもご用意。手ぶらでどうぞ。/  メッセージカード無料
※オンラインショップを除く

\ロゴ入りオリジナル/
ラッピング無料

※ZOZOTOWN、大丸松坂屋を除く

\梱包にルーくんステッカー付き/
5,000円以上で送料無料

※なんばシティ店、マルヤガーデンズ店、ZOZOTOWN店、大丸松坂屋店を除く。LOHACO店は、1,900円以上で送料無料となります。

※Wポイントクーポンの発行は、オンラインショップ、なんばシティ店を除く。

■ルートート ギャラリー:
ー SHOP ー

・ショップ一覧ページ  http://rootote.jp/shop/roototegallery/
(代官山本店・代官山ルーストリート店・二子玉川店・羽田空港店・キラリナ吉祥寺店・横浜ジョイナス店・ららぽーと横浜店・ららテラス武蔵小杉店・流山おおたかの森店・なんばシティ店・マルヤガーデンズ店・レイクタウンアウトレット店)

ー ONLINE SHOP ー
・楽天市場店【クリスマス特集ページ】   https://item.rakuten.co.jp/rootote/c/0000000589/
・LOHACO店【クリスマス特集ページ】   https://lohaco.jp/store/rootote/2017Xmas

■ROOTOTE(ルートート)について:
「Fun Outing!~楽しいお出かけ!~」がコンセプトのトートバッグ専門ブランドです。
使用シーンに最適な大きさや形、豊富なデザインバリエーションを常に提案しています。普段使いに便利な機能を備えたデザインは、お気に入りのルートートを探す楽しさを幅広い年代の方に感じて頂けるはず。限定品やコラボレーション企画も多数展開しています。目印はRマークのブランドタグ。カンガルーのおなかの袋からヒントを得た「ルーポケット」がアイデンティティです。
・HP         http://ROOTOTE.jp
・Twitter    http://twitter.com/rootote
・Instagram  http://instagram.com/rootote
・Facebook     https://www.facebook.com/rootote.jp