会社概要

渋谷 ハロウィン 2022「渋谷ハロウィンナイトフェス 2022」開催決定!リストバンドで回遊可能な渋谷ハロウィンイベント!渋谷ハロウィーンの夜をコスプレで楽しもう!

渋谷ハロウィンが2022年も開催!日程:2022年10月31日に渋谷で「渋谷ハロウィンナイトフェス 2022」が開催決定!リストバンドで全会場を回遊可能!お気に入りのコスプレで渋谷ハロウィンを!

株式会社MK.creators

渋谷ハロウィンナイトフェス 2022が開催決定!
渋谷ハロウィン当日にリストバンドで全会場出入り自由なサーキットフェスが開催!
渋谷ハロウィンイベントをコスプレで楽しもう!

渋谷 ハロウィン 2022「シブヤハロウィンナイトフェス 2022」が開催決定!リストバンドで回遊可能なサーキットフェスティバルで渋谷ハロウィンを楽しもう!渋谷 ハロウィン 2022「シブヤハロウィンナイトフェス 2022」が開催決定!リストバンドで回遊可能なサーキットフェスティバルで渋谷ハロウィンを楽しもう!

• 渋谷ハロウィン2022を自由自在に楽しめる、出入り自由なサーキットフェスが開催!リストバンド提示で全会場が出入り自由!
  • 10月31日の渋谷で開催されるハロウィンイベント!ハロウィンが最も盛り上がる瞬間を渋谷の最高のロケーションで楽しめる事間違いなし!
  • 日本最大級のハロウィンイベント「渋谷ハロウィンナイトフェス」で今年のハロウィンは決まり!

URL:

受付日程:2022年10月31日
受付会場:BRAND SHIBUYA - 渋谷クラブブランド
受付会場URL:https://eventsearch.jp/facility/club-brand-shibuya
※BRAND SHIBUYA以外では受付出来ません
開催場所:渋谷ハロウィンナイトフェス参画店舗全店舗

当日楽々♪前売りチケット購入
※事前購入で特別割引料金!!

男性:3000円→2000円+3D付
女性:3000円→2000円+3D付

チケット購入はこちら

■渋谷ハロウィン2022は10月31日、ハロウィン当日に開催

渋谷ハロウィン2022:10月31日ハロウィン当日に「渋谷ハロウィンナイトフェス」は開催渋谷ハロウィン2022:10月31日ハロウィン当日に「渋谷ハロウィンナイトフェス」は開催

10月31日、渋谷ハロウィンが最も盛り上がる瞬間に開催するイベント!
渋谷ハロウィンナイトフェスに参加して渋谷ハロウィンを楽しもう!

■リストバンドで全会場行き来自由

クラブ、DJBAR、バー、ラウンジなど様々な店舗をリストバンドでフリーパスで楽しめる!クラブ、DJBAR、バー、ラウンジなど様々な店舗をリストバンドでフリーパスで楽しめる!

「渋谷ハロウィンナイトフェス」は全会場行き来自由!
リストバンドを着用する事で全会場がフリーパス!
渋谷ハロウィンの夜を満足するまでお楽しみください!

■渋谷ハロウィンと渋谷クラブハロウィンを同時に楽しめる

渋谷ハロウィンと渋谷 クラブハロウィンも同時に楽しめる、全会場出入り自由最高!渋谷ハロウィンと渋谷 クラブハロウィンも同時に楽しめる、全会場出入り自由最高!

渋谷ハロウィンナイトフェスは渋谷ハロウィンと渋谷のクラブで行われる渋谷クラブハロウィンを同時に楽しむことができる最高のハロウィンイベント!
友達とハロウィンコスプレをしてイベントに参加しよう!

■受付会場はBRAND SHIBUYA

オープンしたばかりのナイトクラブ、「BRAND SHIBUYA」が受付会場になります。オープンしたばかりのナイトクラブ、「BRAND SHIBUYA」が受付会場になります。

渋谷ハロウィンナイトフェスの受付会場は「BRAND SHIBUYA」

オープンしたばかりのナイトクラブ、「BRAND SHIBUYA」が渋谷ハロウィンナイトフェスの受付会場になります。
※BRAND SHIBUYAのみ受付可能です。他の店舗では受付できないのでお気をつけください。

■渋谷ハロウィンナイトフェスはハロウィン限定イベントも楽しめる

渋谷ハロウィンナイトフェスはハロウィン限定イベントも楽しめる渋谷ハロウィンナイトフェスはハロウィン限定イベントも楽しめる

渋谷ハロウィンのど真ん中で開催される「渋谷ハロウィンナイトフェス」は、ハロウィン限定イベントを複数楽しむ事が可能です。いろいろな店舗やいろいろな場所で開催されるイベントを複数参加するのもあり。

■ハロウィンの夜を楽しもう - ハロウィンイベント大特集

渋谷 ハロウィン2022 日程や場所、コスプレ企画!ハロウィンイベント!東京のハロウィンを動画・画像で大特集!渋谷 ハロウィン2022 日程や場所、コスプレ企画!ハロウィンイベント!東京のハロウィンを動画・画像で大特集!

渋谷ハロウィンだけではなく、全国のハロウィンイベントを検索可能!

待ちに待ったハロウィンが今年も到来!コスプレコンテストや様々な催しが今年も行われます!
お気に入りのコスプレ衣装に着替えて、ハロウィンイベントやハロウィンパーティーに参加しよう!
なんとイベントサーチのハロウィンイベント特集では「クーポン付き」でお得にハロウィンイベントに参加出来ます!ランキングも要チェック!着替え場所や荷物置き場に困った場合もクロークが完備された施設やイベント会場でレンタルすればなんの心配もいりません。そう言えば、通販で購入したコスプレ衣装が届かない、発送完了、配送完了予定が随分先の予定で間に合わない、なんて話も聞きますね。
ハロウィンイベント大特集で、クーポンやイベントをチェックして楽しいハロウィンイベント、ハロウィンナイトをお過ごしくださいませ。

■過去のプレスリリースはコチラ

「相席イベント特集」
「スタンドバー特集」
「海外アーティスト特集」