暑い季節も手軽に美味しく美容と健康を毎日サポートするミネラル含有栄養機能食品

株式会社 ポーラ(本社:東京都品川区、社長:横手喜一)は、暑さで汗とともに失われがちなミネラルである
「亜鉛」と「マグネシウム」を配合し、過酷な暑さでもいつでも気軽に美容と健康をサポートする『グランシナジー キレイのミネラル リセットタブレット』栄養機能食品(亜鉛)(90粒 ¥3,600 <税抜>)を2019年7月22日に発売します。
からだの働きを維持・調整するのに欠かせないミネラルは、たとえ微量であっても大切な役割があります。
『グランシナジー キレイのミネラル リセットタブレット』は、過酷な暑さの中で、汗とともに失われがちなミネラルである「亜鉛」や「マグネシウム」を配合。そして、それらのからだへの吸収をサポートし、ミネラル同士の働きを高める「海洋性結晶ミネラル」も配合しました。また、夏の美容対策に有効な「国産本真珠パウダー」やコラーゲンを守る「インディアンフランキンセンス(インド乳香)」を配合し、暑さに負けないキレイと健康を応援します。味はさわやかなレモン風味で、水なしでそのまま噛んで食べられるタブレットタイプ。持ち運びに便利なチャック付き袋なので、いつでも美味しくお召し上がりいただけます。
全国のポーラ ビューティーディレクター、コスメ&エステショップ 「ポーラ ザ ビューティー」約670店を含む全国約4,200店のポーラショップで、ご注文をお受けします。百貨店でのお取扱いはございません。

• グランシナジー キレイのミネラルリセットタブレット

2019年7月22日発売 数量限定(なくなり次第、終了)
90粒  ¥  3,600(税抜)
*栄養機能食品(亜鉛)

<お召し上がり方>
栄養機能食品として、1日3粒を目安に、かんでお召し上がりください。

暑さに負けないからだを支えるミネラルを配合
・亜鉛:たんぱく質の働きをサポート。
・マグネシウム:酵素の働きをサポート。

キレイにうれしい美容サポート素材を配合
・海洋性結晶ミネラル:
ナトリウム、カリウム、カルシウムなど、海水に含まれる約100種類の必須常量・必須微量元素を含み、美容に良いとされるミネラルの吸収サポート素材。
・国産本真珠パウダー:
17種のアミノ酸から構成されるコンキオリンたんぱく質を含むサポート素材。
・インディアンフランキンセンス(インド乳香):
古くから漢方としても活用されており、樹皮より分泌される樹液に含まれる固形のコラーゲンサポート素材。

• 栄養成分表示 3粒(1,200mg)当たり
( )内は、栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2,200kcal)に占める割合
エネルギー 4.3kcal
たんぱく質 0.01g
脂質 0~0.1g
炭水化物 1g
糖質 0.8g
食物繊維 0.1~0.3g
食塩相当量 0~0.01g
亜鉛 3.3mg(38%)
マグネシウム 4.5mg

• 栄養機能表示
亜鉛:
亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。
亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
亜鉛は、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。

2. 株式会社ポーラ >
  3. 『グランシナジー キレイのミネラル リセットタブレット』発売