芝パークホテルが贈る、春の味覚満載のヴィーガンランチコース

2024年3月4日から5月5日までの期間限定で販売中

株式会社芝パークホテル

芝パークホテルのレストラン「ザ ダイニング」では、2024年3月4日から5月5日までの期間限定で、新しいヴィーガンランチコースを提供します。自然の恵みを存分に活かしたメニューは、健康と環境に配慮した食生活を求める方々に最適です。この春、新たな味覚の旅に出かけませんか?

野菜のみを使⽤した、ヴィーガンランチコース野菜のみを使⽤した、ヴィーガンランチコース


ヴィーガンランチコース
アボカドとマンゴーのサラダ仕立て エシャロットドレッシング
グリーンアスパラガスとヴィーガンチーズのブリック包み バルサミコソース
人参とオレンジのスープ
ペンネとラタトゥイユ 野菜ブイヨンのクリームソース
ソイパテと焼き野菜のミルフィーユ仕立て 照り焼きトリュフソース
リンゴのゼリー
ガトーショコラとバナナ豆乳アイス
コーヒーor紅茶
※仕入れの都合上、野菜が変更となる場合もございます


メインの野菜のミルフィーユ ⾒た⽬にも美しいメインの野菜のミルフィーユ ⾒た⽬にも美しい


メニューの特徴
人参とオレンジのスープ: ローストした人参をフレッシュオレンジジュースで伸ばした温かいスープは、心温まる味わい。
ペンネとラタトゥイユ 野菜ブイヨンのクリームソース: シェフが一番苦労したペンネは、大豆のクリームソースを使用。野菜の旨みを引き立て、ヴィーガンでも満足感のある一皿です。
ソイパテと焼き野菜のミルフィーユ仕立て:メインの野菜のミルフィーユは5種類の野菜とソイパテを組み合わせています。


ザ ダイニング 内観ザ ダイニング 内観


使い方・利用シーンのご提案
・友人とのリラックスタイムに
・自分へのご褒美に
・食事制限はあるけれどランチを楽しみたい方に


概要
【商品名】ヴィーガンランチコース

【期間】2024年3月4日(月)~5月5日(日)
【場所】芝パークホテル ザ ダイニング

【開始時間】11:30 ~ 14:00(最終入店)
【料金】おひとり様5,500円(税込、サービス料別)
【ご予約・お問い合わせ】Tel. 03-5470-7671(レストラン直通 10:00 – 21:00)
※ランチタイムのご提供となります

※サービス料を別途15%頂戴いたします
※ディナータイムにはアラカルトでコースの一部をご用意しています。詳細はHPをご覧ください



⾼さ7m の中央⼤階段⾼さ7m の中央⼤階段


芝パークホテルについて
https://www.shibaparkhotel.com/
芝パークホテルは1948年に外国貿易使節団ホテルとして誕生しました。緑に囲まれた歴史深い芝の地で、地域の伝統や文化を大切にしながら歩んできました。2021年から2023年にかけて全館をリニューアルし、ライブラリーホテルとしてリブランドしました。館内には銀座 蔦屋書店がセレクトした約1,500冊の書籍が並びます。1階には和洋中の料理を堪能できるレストラン、2階には宴会場4室を完備しています。

1 階のライブラリーラウンジ1 階のライブラリーラウンジ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社芝パークホテル

9フォロワー

RSS
URL
https://www.shibaparkhotel.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区芝公園1-5-10
電話番号
03-3433-4141
代表者名
柳瀬 連太郎
上場
未上場
資本金
-
設立
1949年05月