Nadia Booksシリーズ第3弾『スギヤマヒサエの技あり!極旨うちごはん』が発売。
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)が運営するレシピサイトNadiaで、簡単なのに本格的で美味しいレシピが大人気のNadia Artistスギヤマ ヒサエさん。そんなスギヤマさんの初のレシピ本が、10月28日(木)に株式会社ワン・パブリッシングより発売されました。
『スギヤマヒサエの技あり!極旨うちごはん』
定価:1,430円(税込)
全国の書店、もしくはネット書店にてぜひお買い求めください。
・Amazon: https://www.amazon.co.jp/gp/product/4651201342/
・楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/16869853/
『スギヤマヒサエの技あり!極旨うちごはん』
定価:1,430円(税込)
全国の書店、もしくはネット書店にてぜひお買い求めください。
・Amazon: https://www.amazon.co.jp/gp/product/4651201342/
・楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/16869853/
- 「こんなに簡単なのに、こんなに美味しいの!?」スギヤマさんの技ありレシピ
- お店みたい!美味しすぎる人気レシピBEST25
- おうちで外食気分! 献立アイデアを紹介
- 簡単なのにおしゃれで美味しい!おつまみレシピ
- びっくりするほど簡単!お店みたいなおやつレシピ
ほかにも、ひとりランチのときに役立つワンディッシュレシピも。レモンクリームパスタ、台湾混ぜそば、冷やしごま豆乳そうめんなど、簡単なのに満足感のあるレシピがずらりと並び、見ているだけでもワクワクすること間違いなしです。
おうちご飯が手軽にグレードアップできる、技ありレシピ満載の『スギヤマヒサエの技あり!極旨うちごはん』。ぜひチェックしてください。
<スギヤマ ヒサエ・プロフィール>
料理家、フードコーディネーター、栄養士。長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。国内・海外問わず、外食、中食、ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、人気メニューも生み出す。独立後は、フードコーディネーターとして活躍する傍ら、料理教室Let’s hisameshi!を主宰。また、大手食品メーカーや飲食店、コンビニなど数多くのレシピ開発も担当し、幅広く活動している。
- レシピサイトNadiaとは
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
- Nadia Booksについて
人気の料理家たちの話題のレシピや、イチオシのレシピを紹介。日々の家庭の食卓に寄り添って、いつもより簡単に、もっとおいしく料理を作れるレシピを提案します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像