“見える”アイマスク!? 温活女子会プロデュース「ほっと見えマスク」発売

新発売を記念したお得なキャンペーンも同時スタート

化粧品・美容雑貨の企画製造を行う株式会社グラフィコ(本社:東京都品川区、代表取締役:長谷川純代)は、2016年8月25日(木)より、【温活】愛好社員たちが開発した、ありそうでなかった新感覚の″見える″温熱マスク、温活女子会プロデュース「ほっと見えマスク」を発売いたします。

リリースデータはこちら ⇒ http://prtimes.jp/a/?f=d9939-20160822-4282.pdf

========================================
名称:温活女子会プロデュース「ほっと見えマスク」(5枚入り)
容量:5枚
価格:640円(税抜)
公式オンラインショップ http://www.graphico.jp/onkatsu-pro/

【開発背景】
お疲れ女子の強い味方!目もと用"見える"温熱マスクで癒しケア♪
スマートフォンやパソコンを使わない日はないイマドキ女子へ、「体を温めて健康美人に!」テーマに活動する温活女子会が、“見える”タイプの温熱マスクを開発しました。温熱マスク愛用者へ行ったアンケート結果*から、「使用中に見えないことが不安」「何もできない時間がもったいない」といった不満があることに着目。“見える”から安心、“見える”からながら使用できる、というコンセプトへたどりつきました。
*自社調べ(n=30)

■「ほっと見えマスク」だからできる、【ながら●●】

■「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「セラミド」配合で温め美容に(配合目的:保湿)

■目もとに合わせた「C型カイロ」を採用

■快適温度がじんわり長くつづく温熱設計

■気分に合わせて選べる5種類のデザイン

★★★キャンペーン情報★★★
温活女子会プロデュース「ほっと見えマスク」の発売を記念いたしまして、下着に貼るカイロ「優月美人 よもぎ温座パット」が1枚ついて送料無料となるキャンペーンを実施します。
キャンペーン情報はこちら http://www.graphico.jp/onkatsu/products/miemask/

【温活女子会プロデュース】
株式会社グラフィコの「温活」好き女性社員によって結成された社内サークルが、「日本女性の約9割が冷えに悩んでいる*」という調査結果を受けて一念発起。温め商品の企画開発を行う「温活女子会プロデュース」ブランドを立ち上げました。「あたため研究所 温活36.5℃」では、温活女子会の活動報告のほか、日常生活で手軽に楽しく取り入れられる温活方法を紹介しています。
*自社調べ(n=69)
あたため研究所 温活36.5℃ http://www.atatame365.com/