UPWARD、「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2022」 CRM(顧客管理システム) 部門で「Good Service」に選出

~ 使いやすさ / お役立ち度 / カスタマイズ性 / 機能満足度 / サービスの安定性 / 営業担当の印象 / サポートの品質 / 料金の妥当性の8項目においてNo.1を獲得 ~

「現場のラストワンマイルを革新する」をミッションに掲げるUPWARD株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長 CEO:金木 竜介、URL: https://upward.jp)は、2022年9月6日、顧客接点を現場の負荷なく自動で検知・記録するセールスエンゲージメントサービス「UPWARD」が「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2022」にて、 CRM(顧客管理システム) 部門における「Good Service」に選出されたことを発表します。また、「BOXIL SaaS」へ投稿された口コミの評価項目8つにおけるNo.1も獲得いたしました。

▽ SaaS比較サイト「BOXIL SaaS」掲載の口コミ評価

画像引用:スマートキャンプ「BOXIL SaaS」UPWARDの口コミ・評判 ※2022/09/01時点の評価

• 「BOXIL SaaS AWARD(ボクシル サース アワード)」 とは

「BOXIL SaaS AWARD(ボクシル サース アワード)」は、スマートキャンプが運営するSaaS比較サイト「BOXIL SaaS」に掲載されている約3,000サービスの中から優れたSaaSを審査、選考、表彰するイベントです。今回の「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2022」は、2021年7月1日から2022年6月30日までの1年間で新たに投稿された口コミ約6,500件を審査対象としており、「UPWARD」は「 CRM(顧客管理システム) 部門」で「Good Service」に選ばれました。

※「Good Service」とは
「BOXIL SaaS」上に投稿された口コミを対象に、各カテゴリで総得点の高いサービスに対してスマートキャンプから与えられる称号です。

※「使いやすさNo.1」「お役立ち度No.1」「カスタマイズ性No.1」「機能満足度No.1」「サービスの安定性No.1」「営業担当の印象No.1」「サポートの品質No.1」「料金の妥当性No.1」とは

「BOXIL SaaS」上に投稿された「口コミによるサービス評価」9項目を対象に、各カテゴリ、各項目において一定の基準を満たした上、最も高い平均点を獲得したサービスに対して、スマートキャンプから与えられる称号です。

「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2022」の詳細、選考基準は、公式サイト(https://boxil.jp/awards/2022-autumn/)でご覧いただけます。

※ SaaSとは、Software as a Serviceの略で、サービスとしてのソフトウェアの意。従来パッケージソフトとして提供されていた機能が、クラウドサービスとして提供される形態のことを指します。

「UPWARD」は高度な位置情報技術を活かし、営業活動データを自動でCRMに検知・記録し、現場の営業担当者の営業活動を最大化するセールスエンゲージメントサービスです。蓄積した営業活動データとCRMデータを地図上に自動で重ね合わせ、最適なアプローチ先を自動通知することで、CRMデータを活用した戦略的な営業計画の策定を支援します。

「UPWARD」について、詳しくはこちらをご覧ください。

社 名 : UPWARD株式会社

所在地 : 〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目1-1 WeWork 日比谷FORT TOWER
代表者 : 代表取締役社長 CEO 金木 竜介
設 立 : 2002年3月