「アワビ」や「イセエビ」、「牛フィレ肉」などメイン料理が4種選べるゴールデンウィーク プリフィックスディナー

<中国料理 皇家龍鳳>2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀 )は、「中国料理 皇家龍鳳(こうかりゅうほう)」で、2017年4月29日(土・祝)から5月7日(日)まで、人気のふかひれの醤油煮込みや北京ダックが付いた「ゴールデンウィーク プリフィックスディナーコース」をご用意します。
 

「アワビ」や「イセエビ」、「牛フィレ肉」を使った14種のメイン料理から1グループで4種を、デザートは王道の「フルーツ入り杏仁豆腐」や、「マンゴープリン」などをおひとり様ひと品ずつお選びいただけます。ゴールデンウィークのお集まりにご家族皆さまで楽しめる内容です。


◇中国料理 皇家龍鳳 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30~21:30(L.O. 21:00)


ゴールデンウィーク プリフィックスディナー」
◇期間:2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日) 
◇時間:17:30~21:30(L.O. 21:00) 
◇場所:1階「中国料理 皇家龍鳳」
◇価格:おひとり様 ¥9,504
◇メニュー内容
焼物入り4種冷菜の盛り合わせ
・ふかひれの醤油煮込み
北京ダック

選べるメイン料理(14種から1グループで4種) 
  • アワビのオイスターソース煮込み
  • アワビのクリームソース煮込み
  • イセエビのチリソース
  • イセエビの葱生姜炒め
  • イセエビの甘辛醤油ソース     *ブラジル産主体
  • 帆立貝柱と海老の塩味炒め
  • イカと帆立貝柱の湯引き 香り醤油かけ
  • 2種海鮮のXO醤炒め
  • 黒酢酢豚
  • 牛フィレ肉の黒胡椒炒め
  • 牛フィレ肉のオイスターソース炒め
  • 中国野菜の塩味炒め
  • 中国野菜のクリーム煮込み
  • 中国野菜のタラバ蟹餡かけ
・タラバ蟹とレタスのチャーハン

選べるデザート(おひとり様ひと品) 
  • フルーツ入り杏仁豆腐
  • タピオカ入りココナッツミルク
  • マンゴープリン
  • 揚げ胡麻団子

※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります
※写真はイメージです

お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表) 
http://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラム:https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo/?hl=ja
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. リーガロイヤルホテル東京 >
  3. 「アワビ」や「イセエビ」、「牛フィレ肉」などメイン料理が4種選べるゴールデンウィーク プリフィックスディナー