村上佳菜子が初ラジオパーソナリティを担当!@FM「ブラス・ミュージック」2月2日(土)19:30よりスタート!

@FM(アットFM / 株式会社エフエム愛知)では、2月より土曜19:30~20:00に新番組「ブラス・ミュージック」を放送する。番組のパーソナリティを務めるのは、地元名古屋市出身のプロフィギュアスケーターで、ソチオリンピック日本代表としても活躍した、村上佳菜子。テレビのバラエティでもおなじみだが、レギュラーでラジオパーソナリティを務めるのは初めてとなる。また、もう1名パーソナリティとして、結婚式の司会者、実業家として活動する河合達明氏が担当。同じ名古屋市出身、年の差28歳の異色のコンビによる、ラジオでの掛け合いにも注目したい。

新番組「ブラス・ミュージック」は、ジャンルにとらわれず、様々なジャンルのアーティストをスタジオに招いて、トークを繰り広げる、ミュージック・バラエティプログラム。様々な楽器が織りなす「ブラスバンド」の様に、幅広いジャンルのアーティストを迎える予定となっている。初回放送は2月2日(土)19:30~20:00。

ブラス・ミュージック
放送時間:毎週土曜 19:30~20:00(初回は2月2日)
パーソナリティ:村上佳菜子、河合達明
放送局:@FM(FM 名古屋80.7MHz / 豊橋81.3MHz)