東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2026年1月24日・25日)

東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2026年1月24日・25日に「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。
東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2026年1月24日・25日に「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。
ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?
薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ 和風ソース&赤ワイン風味のメンテルバター
<冷製料理>
北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て ラズベリードレッシング
モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
春キャベツとベーコンのキッシュ
鶏むね肉とタケノコのディジョンマスタードマリネ
生ハムと新鮮野菜のパフェグラス シーザードレッシング
サラダバー
<温製料理>
ジャガイモのムースリーヌ
根菜のグランメール
緑野菜スチーム
ジャガイモのリヨネーズ
サワラのロースト 西京味噌入りブールブランソース
スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン
春菊のジェノベーゼ スパゲッティー
スパイシートマトキーマカレー
コシヒカリ
ガーリックライス
竹の子と豚細切りの中華風玉子スープ
具沢山豚汁
<ホテル自家製パン>
ガーリックトースト
パン・オ・レ
<デザート>
フルーツ
イチゴのショートケーキ
チョコレートロール
イチゴとピスタチオのムース
焼き菓子各種






|
場所 |
オールデイダイニング カリフォルニア |
|---|---|
|
期間 |
2026年1月24日・25日 |
|
時間 |
11:30~14:30(L.O. 14:00) |
|
料金 |
大人6,200円 4歳~12歳3,100円 ソフトドリンクバー込 |
|
キャンセル料 |
以下%は予約商品代金に対する比率です。 |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
