会社概要

【アンプルール公式サイトで開催】自分らしく輝く、健やかな笑顔のために「ピンクリボン2022」

株式会社ハイサイド

クリニカルソリューションコスメ「AMPLEUR(アンプルール)」を展開する株式会社ハイサイド(本社:東京都目黒区中目黒/代表取締役会長兼CEO:高瀬武英 代表取締役社長:根津崇)は公式サイトにて、乳がんの早期発見、早期治療の重要さを伝える「ピンクリボン運動」の趣旨に賛同し、「ピンクリボン2022」キャンペーンを開催中です。

「乳がんで悲しむ人を一人でも減らしたい」との想いから1980年代にアメリカで始まったピンクリボン運動。乳がんの早期発見、早期診断、早期治療の大切さを伝える活動です。10月は「ピンクリボン月間」とも呼ばれ、毎年、世界各地でさまざまなキャンペーンが開催されています。アンプルールは2017年からこの運動に参加しており、今年は10月の売上の一部を公益財団法人日本対がん協会に寄付いたします。

キャンペーン期間中は、1回13,750円(税込)以上のご購入で、もれなくブライトニングバーをプレゼント。
「発酵のちから」でくすみ・ゴワつきを一掃し、パっと明るい透明感ある素肌へと導く、毎日使える角質ケア石けんです。

• アンプルール ピンクリボン2022
●開催期間:2022年 9月22日(木)12:00 〜 10月27日(木)12:00まで
●内容:1回のご購入金額が13,750円(税込)以上のお客様に「アンプルール ブライトニングバー」をもれなくプレゼント。また、10月の売り上げの一部を公益財団法人日本対がん協会に寄付いたします。

■ アンプルール公式サイト

■肌の悩みを美しく解決するClinical Solution Cosmetics AMPLEUR(アンプルール)
アンプルールは、美容皮膚の知識を持つさまざまな専門家たちの英知を結集した先進のクリニカルソリューションコスメティクスです。
皮膚科学とバイオロジー研究にもとづくクリニカルアプローチであらゆる未解決の肌問題を解決へ導き、その人自身の美しさをより引き出していきます。

■アンプルール公式SNS
アンプルール公式Instagram
アンプルール公式Twitter
アンプルール公式Facebook