モデルに指導してきた、理想のプロポーションを手に入れるための「栄養」の重要性と活用術

豊島区、池袋駅直結西武池袋本店別館8階 池袋コミュニティ・カレッジ

スポーツサプリメントの企画・開発に携わり、現在は桑原塾主宰している桑原 弘樹さんのムキムキではない女性の為のボディメイク術を伝授する特別オンラインセミナーの紹介です。
2021/4/14(水)19:00~20:00

桑原氏が実際にモデルにも指導してきた、理想のプロポーションを手に入れるための「栄養」の重要性と活用術を伝授。しっかりとした栄養の知識を身に着けた上で、トレーニング・コンディショニングを行うことで効果が飛躍的に高くなります。バランスのとれた栄養をとれば食べても・寝ても少しの運動で大丈夫!楽しく学べる特別セミナーです。

◆講座名:ボディメイク部:楽しく学ぶ栄養&コンディショニング特別オンラインセミナー
※zoomによるオンラインセミナーです。
※女性限定
◆開催日:4月14日(水)19:00~20:00
◆講師:桑原 弘樹
◆受講料:税込1,500円
◆お申し込みhttps://cul.7cn.co.jp/programs/program_927595.html
◆お電話:03-5949-5470
池袋コミュニティ・カレッジ主催

桑原 弘樹:江崎グリコ株式会社にてスポーツサプリメントの企画・開発に携わる。現在は桑原塾主宰。NESTA JAPANのプログラム開発担当。また、国内外で活躍する数多くのトップアスリートに対して、独自のコンディショニング指導を行い、各種スポーツ誌の企画監修や執筆、幅広く躍中。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります