湖池屋 創業当時の製法を再現!『コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター』新発売
株式会社フレンテの事業会社である株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:田子忠)は、創業当時の釜揚げ製法を再現したシリーズで『コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター』を2011年10月24日(月)より全国・全チャネルで発売いたします。
「コイケヤポテトチップス プレミアム」シリーズは、創業時の釜揚げ製法を現代技術に進化させ、最新の設備で生産しています。“素材そのまま うまみ凝縮製法”で、じゃがいものおいしさを引き出しました。2011年3月から全国展開し、厚切りポテトチップスの定番シリーズとして着実に広がりをみせています。
【製 品 特 徴】
■国内産じゃがいもを使用
■素材そのまま うまみ凝縮製法
創業当時の元祖ポテトチップスの“釜揚げ製法”を再現。
通常よりも少し厚めに切ったじゃがいもを低温でじっくりと
丁寧に揚げることで、素材のもつおいしさを引き出します。
■フランス産発酵バターを使用
100年以上の歴史を持ち、王室や三ツ星レストランでも食されているバター。
芳醇で上品なコクがあります。
【製 品 概 要】
■製 品 名:『コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター』
■内 容 量:68g
■価 格:オープン価格
■発 売 日:2011年10月24日(月)
■販 売 先:全国・全チャネル
【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金9:00~17:00
(祝日除く)
【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社フレンテ 広報部:田村/佐佐木
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@frente.co.jp
「コイケヤポテトチップス プレミアム」シリーズは、創業時の釜揚げ製法を現代技術に進化させ、最新の設備で生産しています。“素材そのまま うまみ凝縮製法”で、じゃがいものおいしさを引き出しました。2011年3月から全国展開し、厚切りポテトチップスの定番シリーズとして着実に広がりをみせています。
【製 品 特 徴】
■国内産じゃがいもを使用
■素材そのまま うまみ凝縮製法
創業当時の元祖ポテトチップスの“釜揚げ製法”を再現。
通常よりも少し厚めに切ったじゃがいもを低温でじっくりと
丁寧に揚げることで、素材のもつおいしさを引き出します。
■フランス産発酵バターを使用
100年以上の歴史を持ち、王室や三ツ星レストランでも食されているバター。
芳醇で上品なコクがあります。
【製 品 概 要】
■製 品 名:『コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター』
■内 容 量:68g
■価 格:オープン価格
■発 売 日:2011年10月24日(月)
■販 売 先:全国・全チャネル
【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金9:00~17:00
(祝日除く)
【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社フレンテ 広報部:田村/佐佐木
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@frente.co.jp
すべての画像