アンダーズ 東京 2021年 春のスペシャルメニューのご案内
アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー)では、待ちに待った春の訪れを、桜色やみずみずしさ溢れる新緑をテーマに色彩を取り入れ、春の旬の食材を豊富に使用しアンダーズスタイルにアレンジしたメニューを揃えて皆さまをお迎えいたします。
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、都内でも有数のハーブ畑で作られた、新鮮なオーガニックハーブを豊富に使用したこの春限定の特別なディナーコースを、ラウンジでは、1年で最も爽やかな季節にみずみずしさ溢れる新緑をテーマにしたアフタヌーンティーを提供いたします。東京タワーや都内の絶景を見渡せる52階ルーフトップ テラス内トライアングルエリアでは、今年も毎年人気のさくらガーデンを開催。お花見気分を味わいながらさくらのアフタヌーンティーや、夜桜の下、桜を使用したお料理とシャンパンが楽しめるフリーフロープランをご用意いたします。本格江戸前寿司を提供する大人の隠れ家「the SUSHI」では、開業以来初となる期間限定のランチ営業を実施、ちらし寿司をメインにしたコース仕立てのランチメニューや、「BeBu(ビブ)」では、春にふさわしい爽やかなハーブが香るローストチキンをお楽しみいただけるディナープラン、「ペストリー ショップ」では、毎年好評の見た目にも楽しい桜スイーツがラインナップ。「AO スパ&クラブ」では、在宅ワークの増加による目元の疲れや体の疲労が取れない方、気候や環境の変化によりお肌や体に疲れが出やすい方にお勧めのトリートメントをご用意して皆さまをお迎えいたします。
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「ミート&オーガニックハーブ」
【コースメニュー】
有機野菜とハーブのサラダ バルサミコパール レモンオイルパウダー オーストラリア産ピンクソルト バーニャカウダソース
烏骨鶏の薬膳コンソメスープ
鮮魚のグリル レモンとフレッシュハーブのクラスト グリーンビーンズ クラムソース ルッコラセルバチコオイル
国産牛テンダーロインのグリル エストラゴンマスタード ミックスハーブ スイスチャード ベアルネーズソース
五穀米プディング ベリーコンポート ミントソルベ タピオカパール デトックスハーブティーのスープ仕立て
価格:4コースメニュー(烏骨鶏の薬膳コンソメスープを除く)¥12,000
5コースメニュー¥14,000
期間:2021年3月 1日(月) ~ 4月30日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「スプリング グリーンアフタヌーンティー」
セイボリー
フォアグラと黒蜜のドーム 緑茶パウダー
桜の葉のマリネチキン クスクス グリーンビーンズ
チェリートマトとアボカドのてんとう虫仕立て オーガニックブレッド
真鯛のブランダード ハーブサラダ グリーンパウダー
フロマージュブラン 浅利 きゅうりレモンヴァーベナのソース
スイーツ
メロンショートケーキ
タルトピスターシュ
抹茶ムース
アボカドチーズケーキ
モヒートのヴェリーヌ ミント
ボンボンショコラ(ベルガモット)
スコーン
抹茶&ホワイトチョコレート
オレンジ&レーズン
価格:¥4,500/土・日・祝日 ¥4,900
期間:2021年4月1日(木) ~ 2021年5月31日(月) 第1部13 : 00 ~ 15 : 00、第2部15 : 30 ~ 17 : 30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
ルーフトップ バー
「さくらアフタヌーンティー at さくらガーデン」
セイボリー
桜鯛と春野菜のエスカベッシュ
ビーツとクリームチーズのミルクレープ
桜海老と菜の花の生春巻き
桜の花の塩漬けとパルメザンチーズのライスコロッケ
フォアグラムースタルトレット ドライ桜フラワー
スイーツ
桜ショートケーキ
桜ブランマンジェ
桜オペラ
桜エクレア
桜レアチーズケーキ
桜柄チョコレートボンボン
スコーン
桜風味のスコーン
レーズン&オレンジのスコーン
価格:¥6,000
期間:2021年3月26日(金) 〜 3月28日(日)、4月2日(金) ~ 4日(日)、4月9日(金) ~ 11日(日)
13:00 ~ 15:00 、15:30 ~ 17:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ルーフトップ テラス内、トライアングルエリアにて開催いたします。
※悪天候の場合は、店内エリアでのご案内となります。予めご了承ください。
「ペリエジュエ フリーフロープランat さくらガーデン」
スナックメニュー
桜チーズと2色のトマトのカプレーゼ
桜ミニバーガー
筍とエスカルゴの桜グラタン ガーリックトースト
【プラン A】ペリエ ジュエ(1グラス付)
ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前L.O.)
赤白ワイン、ビール、ソフトドリンク
【プラン B】ペリエ ジュエのフリーフロー付
ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前L.O.)
ペリエ ジュエ、赤白ワイン、ビール、ソフトドリンク
料金:プランA ¥8,000 (スナック3種を含む)
プランB ¥12,000 (スナック3種を含む)
期間:2021年3月26日(金) ~ 4月11日(日) 18:00 ~ 22:00 (L.O. 20:00)
※提供時間および実施内容を変更する可能性がございます。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は48 時間前までに2名様より承ります。
※ルーフトップ テラス内、トライアングルエリアにて開催いたします。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
the SUSHI
「サクラちらし寿司 ランチ」
【ランチメニュー】
グリーンサラダ 自家製梅鰹ドレッシング
本日の小鉢二種
ばらちらし寿司(桜鯛、鮪、イクラ、雲丹、桜海老)
味噌汁
季節の果物
価格:¥4,500
ドリンクオプション:ペリエ ジュエのグラスシャンパン +¥1,500、
アンダーズ52(徳利 / 1合)+¥2,200、グラスビール +¥600
期間:2021年3月29日(月) 〜 4月2日(金)、4月5日(月) 〜 4月9日(金)
11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:00)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
BeBu(ビブ)
「スプリングローストチキン ディナープラン」
【コースメニュー】
ハーブマリネ ローストチキン 3種類のポテト
(紫芋のピューレ、ローズマリー風味のローストポテト、大学芋アンダーズスタイル)
スモークサーモン ディルサワークリーム
バターレタスのグリルとスモーキーベーコン グリーンタラゴンドレッシング
マカロニ&チーズ
ベジタブルスープ スペルト小麦 レモンオリーブオイル
ミニチキンつくねバーガー
ミニエクレア
ドリンク2時間フリーフロー(1時間半L.O.)
価格:¥5,000
ビール、赤・白ワイン、カクテル各種、ハイボール、フルーツサワー(レモン・ジンジャー・オレンジ・ハワイアンパインアップル・ライムハニー)、ソフトドリンク各種
期間:2021年3月1日(月) ~ 4月30日(金)
※ディナータイムのみのご提供となります。
※ご予約は48 時間前までに2名様より承ります。
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※追加料金(1,000円/税別)にてドリンクのフリーフローを1時間延長いただけます。
佐賀県産ふもと赤鶏つくねバーガー
価格:¥1,300
期間:2021年3月1日(月) ~ 4月30日(金)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
ペストリー ショップ
「さくらスイーツ2021」
桜ボックス ¥2,950
(桜ショートケーキ、桜オペラ、桜レアチーズケーキ、桜マカロン、桜ロールケーキ、桜チョコレートテリーヌ、
桜ムース、桜タルト)
桜ロールケーキ ¥550
桜チーズケーキ ¥550
桜ブランマンジェ ¥580
桜エクレアスモール ¥200 / ラージ ¥450
桜マカロン3個入り ¥1,200 / 6個入り ¥2,300
期間:2021年3月15日(月) ~ 4月18日(日)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
AO(アオ) スパ&クラブ
「Lively Spring」
Lively Spring(90分)
・桜と塩のスクラブでフットリチュアル
・AOオリジナル春のオイルで背中のマッサージ
・クレンジング、マッサージを行いヒアルロン酸配合のアイマスクとクリオスティックを使い目元の集中ケア
価格:¥25,000
販売期間:2021年3月1日(月) ~ 4月30日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※アンダーズ 東京では、ハイアットの新衛生対策に基づき、さらなる感染症拡大防止策を講じた上で、営業時間および一部施設の営業を限定し、ゲストの皆様をお迎えしております。詳細は下記をご覧ください。
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/andaz-tokyo-toranomon-hills/tyoaz/policies
※アンダーズ 東京では、ハイアットの新衛生対策に基づき、さらなる感染症拡大防止策を講じた上で、営業時間および一部施設の営業を限定し、ゲストの皆様をお迎えしております。
- メニュー詳細、店舗情報は、添付のプレスリリースをご確認ください。
- 現在、ルーフトップ バーとBeBu(ビブ)は営業を一時休止しております。
- 現在の営業時間は、こちらよりご確認ください。https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/354
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像