Cassolo(東京・虎ノ門)が新メニューとしてサステナブルな静岡県産煎茶を使ったスフレチーズケーキを開発!持続可能な食材を使った料理を体験できる試食会に参加!! 2025年10月24日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
グロービス、虎ノ門のインキュベーションオフィス「G-SQUARE」を在校生・卒業生のスタートアップに開放! 学びから事業創造まで、シームレスに支援 2025年10月15日 16時01分 学校法人グロービス経営大学院
Cassolo(東京・虎ノ門)が新メニューとしてサステナブルな静岡県産煎茶を使ったスフレチーズケーキを開発!持続可能な食材を使った料理を体験できる試食会に参加!! 2025年10月24日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
グロービス、虎ノ門のインキュベーションオフィス「G-SQUARE」を在校生・卒業生のスタートアップに開放! 学びから事業創造まで、シームレスに支援 2025年10月15日 16時01分 学校法人グロービス経営大学院