~香ばしくジューシーな炭火焼きを圧巻のリバービューレストランで~ 大阪・南堀江のレストラン「ムーラン」がリニューアルオープン!こだわり食材の炭火焼きが新たにオンメニュー

株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する、レストラン「MOULiN」(所在地:大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F)がリニューアルオープンし、シェフこだわり食材の炭火焼きメニューを販売いたします。
https://youtu.be/Vlyo4QD8MtA

■「ムーラン」こだわりの炭火焼きが新たにオンメニュー
“強火の遠火”で表面を焦がしすぎず、食材の中のうまみを閉じ込めることが出来る炭火焼き。


赤外線が食材の表面を焼くのと同時に、中まで素早く火が入ることで、うま味を外部に逃がさず「表面パリッ、中はほっかほっか」の食感を作ります。

また、ガスや電気にはない燻煙効果で炭の独特な香りが楽しめます。

〇紀の国みかんどり・優味豚・国産牛の炭火盛り合わせ ¥2,400

紀の国みかんどり・優味豚・国産牛の炭火盛り合わせ 紀の国みかんどり・優味豚・国産牛の炭火盛り合わせ 

 

 

〇野菜の炭火焼き盛り合わせ ¥1,000 

オニオンヌーボー,マコモダケ,そら豆,徳島県産しいたけ,殻つきホタテ貝オニオンヌーボー,マコモダケ,そら豆,徳島県産しいたけ,殻つきホタテ貝

・新春オニオンヌーボー ¥500
・クセになる触感!マコモダケ ¥680
・ホクホクそら豆 ¥750
・肉厚!丸ごとシイタケ(2ケ) ¥780
・大ぶり殻つきホタテ ¥590 

〇こだわり国産牛
・紀の国みかんどり(100g) ¥1,400
・群馬県産 優味豚(100g) ¥1,400 
・堺港直送「本日のオススメ鮮魚」まるごと炭火焼 ¥1,200~

※仕入状況により内容は異なる場合がございます。
※価格は税抜です。
※ディナータイムのみでのご提供となります。 

レストラン Moulin
大阪 南堀江の、50mに及ぶガラスウォールに配された全ての席がリバービューのレストラン ムーラン。

水の気配と風の流れを感じるオープンエアのテラス席で南の島のリゾート気分。 安くて美味しいワインの豊富なラインナップと、野菜にこだわりぬいた、おおらかなフレンチ・イタリアン。 ワインがすすむ前菜料理や、パスタがおすすめ!景色の良いリバーサイドテラスでのバーベキュー パーティーや二次会も人気です。

 
■SHOP INFORMATION

店名 : MOULiN (ムーラン)
業態: レストラン&カフェ
営業時間: LUNCH / 11:30~15:00(l.o.) DINNER / 17:30~22:30(l.o.) CAFE&BAR / 11:30~23:00(l.o.)
住所 : 〒550-0015大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F
電話番号 : 06-6532-9880
アクセス : 四ツ橋線 四ツ橋駅 6番出口 / なんば駅 26-C、26-D出口 JR/南海/近鉄 (各駅徒歩5分)
定休日  : 無休
席数  : 全182席(店内102席・テラス80席)
URL : http://www.moulin715.com/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社バルニバービ

33フォロワー

RSS
URL
http://www.balnibarbi.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F
電話番号
06-4390-6544
代表者名
佐藤裕久
上場
東証グロース
資本金
4億6682万円
設立
1991年09月