フライパンで5分!ご家庭で簡単に旅行気分が味わえる「ガパオの素」新発売
2023年2月20日(月)発売
理研ビタミン株式会社(本社:東京都新宿区、社長:山木一彦)は2023年2月20日(月)より新商品「ガパオの素」を発売します。
コロナ禍の自粛生活長期化により、旅行気分を味わいたいというニーズが高まっています。中でもアジア・エスニック料理は人気上昇中のトレンド味種です。一方、食品の値上げが相次ぐ中、手頃さを重視する意識も強まっています。
「ガパオの素」は、40代女性をターゲットに、手頃な材料で旅行気分を味わえるメニュー専用調味料です。
- 商品説明
・魚醤とオイスターエキスの旨みをベースに、バジルの風味と唐辛子の辛味を効かせたガパオの素です。
・ひき肉・玉ねぎと炒めるだけ。簡単5分!
・目玉焼きをのせて見た目も華やかなワンプレートに。
- 商品概要
・発売日:2023年2月20日(月)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像