A5ランクの和牛希少部位が楽しめる、高級焼肉店「牛の達人」にて、和牛日本一の称号を得た「鹿児島産黒毛和牛」の提供を開始
「鹿児島産黒毛和牛」本来の各部位ごとの味の違い、脂の甘味や赤身肉の上質な旨味を、ヒマラヤ産岩塩で楽しめます。
・A5ランクの鹿児島産黒毛和牛を焼肉で贅沢に味わえる |
新宿に4店舗、秋葉原に1店舗を展開する「牛の達人」では、和牛日本一の称号を得た、鹿児島産黒毛和牛を、焼肉でお楽しみいただけます。
「匠盛り合わせ」、「赤身の極み」、「極みの盛り合わせ」の、3種類の希少部位盛り合わせを、3800円からご用意致しております。
「赤身の極み」は、「カメノコ」「シンシン」「トウガラシ」などの希少部位5種類の盛り合わせとなっております。A5ランクの和牛赤身肉には、脂身がほどよく入っており、口の中で肉本来の上質な旨味を感じることができます。
・鹿児島産黒毛和牛の希少部位盛り合わせ詳細 |
・匠盛り合わせ・・・お一人様 4,800円 (税抜き)
国産特上タン、トモ三角、ザブトン、リブ巻き、和牛ハラミ、カメノコレアローストステーキ
・赤身の極み・・・お一人様 3,800円 (税抜き)
ミスジ、カメノコ、和牛ハラミ、シンシン、トウガラシ、レアローストステーキ
・極みの盛り合わせ・・・お一人様 3,800円 (税抜き)
特上タン、トモ三角、和牛ハラミ、肩三角、リブ芯、レアローストステーキ
・日本一の和牛 |
鹿児島産黒毛和牛は、2017年9月に開催された、『第11回全国和牛能力共進会』で団体総合優勝を獲得し、日本一の和牛に輝きました。
※全国和牛能力共進会とは、全国の優秀な和牛を5年に一度、一堂に集めて改良の成果やその優秀性を競う全国大会です。
・「牛の達人」のこだわり |
こだわり1:肉本来の旨味を味わうために、「タレ」ではなく「岩塩」で食す和牛本来の各部位ごとの味の違い、脂の甘みや赤身肉の上質な旨味を感じて頂くため、お肉はヒマラヤ産の岩塩プレートでお楽しみ頂いております。
こだわり2: こだわりの食材とワインのペアリング
牛の達人では食を極めた達人が多く携わっています。 牛肉は生産者と直に繋がる食肉協会、海鮮は築地協会理事、チーズはチーズ協会理事、ワインは三社有名インポーター専属のシニアソムリエを始めとするその道のプロ達にお店を支えて頂いております。
こだわり3:厳選された仕入れルート
40年以上大手食肉業界の商社に勤めていた先代が、食肉業界各方面と強い信頼関係を結ぶ事により独自のダイレクトルートで仕入れをしている為、最高品質の肉のみを安定して仕入れる事が出来ます。
■牛の達人 店舗一覧 (5店舗)
新宿本店
西新宿店
秋葉原店 【完全個室】
Private 新宿本店 【完全個室】
Private 西新宿店 【完全個室】
■会社概要
商号 : 株式会社牛の達人
代表者 : 取締役社長 堀江 直人
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2011年11月
事業内容: 焼肉店の運営
資本金 : 1,500万円
URL :https://beefpro.jp/
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