【12周年】12日間!肉汁餃子のダンダダン全店舗にて生ビールが半額!
10月13日(金)~10月24日(火)までの12日間、ご愛顧いただいたお客様へ感謝の気持ちをお伝えしたく、全店舗にて生ビールを半額にてご提供いたいます!
キャッチフレーズの『餃子とビールは文化です』を掲げ、12年間多くのお客様に餃子とビールをご提供してまいりました。
2023年10月1日酒税改正でのビール酒税減税に際しご愛顧いただいている皆様へ還元をしたく、また12年の感謝の気持ちをお伝えするべく、生ビールを半額にて提供いたします。
キャンペーン概要
12年前に研究に研究を重ね誕生した元祖肉汁餃子は、「ビールに合う日本一の餃子を作ろう」という想いから誕生し、これまで多くの方にご愛顧いただいてきました。
一人でも多くの方に喜んでいただきたい。私たちは「餃子」を「ビール」と合わせて食すという文化を広めたいという強い想いがあります。
2023年10月1日酒税改正でのビール酒税減税に際し、ご愛顧いただきました皆様へ還元したくこの度は全店舗にて期間中、生ビールを半額にてご提供いたします。
これからも『街に永く愛される、粋で鯔背な店づくり』を理念に、一人でも多くのお客様へ喜んでいただける商品を提供してまいります。
期日:2023年10月13日(金)~10月24日(火) 12日間
店舗:全国の肉汁餃子のダンダダン133店舗(2023年9月27日現在)
概要: 店内をご利用のお客様で期間中、生ビール プレミアムモルツが何杯でも半額(329円)にてご提供いたします。
神泡ビール
全店舗、プレミアムモルツ神泡認定店として認定されています。
ザ・プレミアムモルツ<樽生>のおいしさと美しさに徹底的にこだわり、きめ細やかでクリーミーな泡のある泡のあるプレミアムモルツをご堪能いただけます。
(一部店舗を除く)
食べた瞬間肉汁があふれだす、こだわりの餃子
当店は、 ラーメン店や中華料理屋で脇役だった餃子を主役とした店をつくろうと、1年以上かけて開発したこだわりの「肉汁餃子」を看板商品に掲げ、2011年に東京・調布で誕生。
「日常的に餃子とビールを楽しめる店」という新しい価値観を提供し、東京発・餃子ブームの火付け役となりました。
2020年7月には「肉汁餃子のダンダダン」へブランド名を改めて、「老若男女に愛され続ける、肉汁餃子の店」の原点に立ち返り、酒場需要だけでなくランチなど食事需要、テイクアウト需要にもお応えしています。
食べた瞬間肉汁があふれ出す看板メニュー「肉汁餃子」は、豊かな風味と栄養価を残した「全粒粉(7%)」を使用した皮に、豚肉と厳選野菜の旨みを生かした餡を1つずつ手包みして仕上げております。
一口噛めばあふれ出す、肉汁たっぷりの餃子を是非ご堪能ください。
会社概要
社名:株式会社ダンダダン
代表:代表取締役社長 井石裕二
本社所在地:東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル7階
ホームページ:https://www.dandadan.jp/
設立:2021年6月28日
資本金:10,000,000円(2022年2月1日現在)
従業員数:258名 (正社員)
事業内容:飲食店 肉汁餃子のダンダダンを運営
報道関係者の皆様:本件に関する取材窓口
社名:株式会社ダンダダン
部署:経営企画部 今村桃香
電話番号:03-5909-3013
メールアドレス:pr@nattyswanky.com
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード