オミクロン株にも対応できます。

現在流行しているオミクロン変異株に対しては、第三者研究機関においてオミクロン組換えタンパク質サンプルを検体に用いた臨床試験を行い、オミクロン株にも対応することを確認しておりますのでご報告申し上げます。
  • 新型コロナウイルス 抗原検査キット

抗原検査キット 変異株対応 唾液によるセルフ検査タイプ 【8分判定】簡単にできる検査

【当社抗原検査の特長】
■スピード検査たったの8分でその場で検査が可能です。
唾液による検査だから、簡単&痛みなし。
■CE・ISO認可証付き高精度キット検査キットの精度は99.3%です。
高精度の検出が可能です。
■セルフチェック
検査手順が簡単だから、自分で気軽に検査できます。

お問い合わせフォーム:https://kobayashiyakuhin.com/contact/
  • 試験結果(一部抜粋)
結論として弊社抗原検査キットは、オミクロン変異株にも優れた検出機能を備えております。今後とも愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

• 変異株対応一覧表

• 新型コロナウイルス抗原検査キット 使い方動画

小林薬品株式会社
電話:06-6314-6185
法人受付窓口:sales@kobayashiyakuhin.com​
医療品医療機器法に基づく体外診断薬用医薬品として承認されておらず、診断には利用できません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 小林薬品株式会社 >
  3. 小林薬品 新型コロナウイルス抗原検査キット オミクロン株対応試験の結果について