SmartNews内に「MINE」チャンネルがオープン! 最新ファッションニュースを毎日お届け

ファッション動画マガジン「MINE BY 3M」を運営する株式会社3ミニッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:松田 昌賢、以下3ミニッツ)は、スマートニュース株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:鈴木健/浜本階生、以下「スマートニュース」)の運営するニュースアプリ「SmartNews」内に、2017年3月22日より「MINE」チャンネルを開設したことをお知らせいたします。

◼︎「MINE」チャンネルについて
3ミニッツが運営するファッション動画マガジン「MINE BY 3M」は、WEBとスマートフォンアプリで展開する分散型動画メディアです。25〜34歳のファッションを楽しみたい大人の女性から支持を集め、サービス利用者は累計240万人、月間リーチ数7,500万人、月間再生回数は累計1億回に達しています。(※)
今回「スマートニュース」内に開設した「MINE」チャンネルでは、公式動画マガジン「MINE BY 3M」と連携し、最新ファッションやコーディネートをはじめ、ビューティ、カルチャー、DIYなど大人のライフスタイルを彩る情報を毎日動画でお届けいたします。
※分散型メディアの累計数値

◼︎ 「SmartNews」について
SmartNewsは世界2000万ダウンロードを超えるスマートフォン・タブレット向けニュース閲覧アプリです。チャンネルプラスは特定のメディアのコンテンツを読みたいユーザに向け、 メディアパートナーとスマートニュースが共同で開設する専用コンテンツチャンネルです。 2013年5月よりスタートし、 日本版の購読者数は3000万を超えています(複数購読者を重複してカウント)。

【株式会社3ミニッツ概要】
代表取締役社長CEO:松田 昌賢
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-3-3 ヒューリック青山第二ビル9F
設立:2014年9月19日