黒毛和牛やオマール海老など厳選素材を使用した珠玉の一皿を提供 「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」 初開催
各国料理にカレーのエッセンスを加えた一皿や1万円以上の超高級カレーなど期間限定の18品が登場
森ビル株式会社が運営する六本木ヒルズ(東京都港区)では、3月26日(土)~5月8日(日)の期間、六本木ヒルズ内の18店舗が参加する新たな食の祭典「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」を開催します。各店舗がこの期間しか食べられない限定カレーを提供し、「味」「インパクト(見た目)」「クリエイティビティ」の各部門でグランプリを目指します。
黒毛和牛やイベリコ豚、オマール海老など素材にも徹底的にこだわった絶品カレーはもちろん、本格四川料理の名店「老四川 飄香小院」や韓国料理の「KOREAN BBQ 水剌間」、日本料理店「蕎麦前 山都」など、各国の定番メニューにカレーのエッセンスを加えた『ハイブリッドカレー』も登場します。また、「六本木うかい亭」やグランド ハイアット 東京の「けやき坂」などの名店も参加。各店舗がジャンルの垣根を超えて、究極のカレーを提供します。
また、本イベント期間中は、カレーの新たな楽しみ方として、各店舗の自慢のカレーとアルコールを同時に楽しむペアリングも提案します。
この春は「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」で、お気に入りの一皿を探してみませんか。
参加店舗: インド料理 ディヤ、グランドフードホール、KOREAN BBQ 水剌間、37 ステーキハウス & バー、 蕎麦前 山都、タイストリートフード バイ クルン・サイアム、中国料理 ゴールデンタイガー、
鐵ちゃん、パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ、パスタ&ピッツァ ウオタ、
バルバッコア、ビキニ シス、ヒルズ ダル・マット、毛利 サルヴァトーレ クオモ、
ヤミーズ 旧ヤム邸、老四川 飄香小院、六本木うかい亭、けやき坂(グランド ハイアット 東京)
詳細URL: https://www.roppongihills.com/sp/curry_2022/
シュラスコ屋のビーフカレー
バルバッコア
イートイン 2,900円
ローストビーフ200g+たっぷり煮込み肉の迫力!富士山のようにそびえるカレーマウンテン。ブラックアンガス牛の赤身肉を柔らかく煮込み、11種類のスパイスで味付けしたカレーに、特製ローストビーフをたっぷりまとわせて、パルメザンチーズとローストオニオンを散らしています。
※1日15食限定
山形牛ホホ肉とすりたてトリュフのリッチな赤ワインカレー
~4種キノコのリゾットと共に~
ヒルズ ダル・マット
イートイン ¥3,520
テイクアウト ¥3,200
フォンドボーの豊かなコクに赤ワインの酸味と8種のスパイスが融合した芳醇なカレー。じっくり煮込んだ山形牛ホホ肉もゴロッと入り、ほろりと口の中でとろけます。トリュフ香るリゾットとともに、燻香をつけたマスカルポーネムースを溶かしながら食べれば、奇跡のバランス感に感嘆必至!
※1日20食限定
赤城牛フィレ肉のビーフカツカレー
37 ステーキハウス & バー
イートイン ¥4,500
テイクアウト ¥4,600
ドドンと鎮座する約200gのフィレカツ。ステーキに使う赤城牛のフィレ肉をカリッと揚げ、贅沢にトッピングしました。見た目もそそられるカレーは、同店のハンバーグソースの要であるグレービーソースと、コリアンダーやクミンなどのスパイスを合わせた舌馴染みのよい味わい。
ラムチョップのカリー/菜の花入りバスマティライス
インド料理 ディヤ
イートイン ¥1,800
テイクアウト ¥1,800
ヨーグルトとスパイスで48時間マリネして柔らかくしたラムチョップを、タンドールで一気に焼き上げます。インド中世ムガル帝国のペルシア文化をくんだ羊肉に合わせるカレーは、トマトベースにクローブやシナモンなどのスパイスを加え、豊かな香りに仕上げました。
※1日20食限定
ブラックペスカトーレカリー
毛利 サルヴァトーレ クオモ
イートイン ¥2,480
ドンと存在感を放っているのは、まるごと揚げたソフトシェルクラブ。イタリア料理のペスカトーレに、イカ墨、ムール貝やアサリなどの魚介類をたっぷり入れて煮込んだカレーは、海の恵みそのもの。ホタテのカダイフ揚げ、パクチーも良いアクセントに。
※1日10食限定
海老いっぱいの幸せcurry
パスタ&ピッツァ ウオタ
イートイン ¥2,980
新鮮魚介が自慢のイタリアンから生み出されたカレーは、海老の旨みを追求した贅沢な一皿。オマール海老1尾と芝海老5尾がのっているだけでなく、カレーを頬張れば濃厚な海老の味わいがいっぱいに広がります。トマトとターメリック、2色のライスと一緒に。
※1日10食限定
おぼれダコのドライカレー 香り野菜のソテー添え
グランドフードホール
イートイン ¥1,925
テイクアウト ¥1,890
タコのトマト煮込み「アッフォガート」を無水調理で仕上げ、旨みを濃縮。そこに12種のスパイスを加えて、優しくも複雑味のあるドライカレーに仕立てました。タコのプリプリ感に五穀米ともち麦の食感、ケールなど9種の炒め野菜の香りのコントラストも秀逸。小麦粉不使用で後味は軽やか。
※1日10食限定
鮪料理専門 鐡ちゃんの鮪カツカレー
鐵ちゃん
イートイン ¥1,580
テイクアウト ¥1,580
長崎県などで獲れるマグロのハラモをカツに。刺し身で食べられるほど新鮮なので、衣はからっと、中身はレアに揚げています。トマトと香味野菜、スパイス10種ほどを煮込んで作ったオリジナルカレーはフレッシュな素材感で、カツと好相性。寿司屋の玉子焼きもトッピング。
※1日10食限定
帆立とクレソンの香草トリキーマ
ヤミーズ 旧ヤム邸
イートイン ¥990~1,650
テイクアウト ¥850~950
15種ほどのスパイスが奏でる繊細な香りと味、それを受け止めるホタテの旨み。そしてクレソンの苦味と香草の香りが口中で一体になる人気スパイスカレー店の渾身作です。小麦粉を使わないカレーはライスや副菜と混ぜ、スープをかけて味変してと、幾重にも広がる味わいが楽しめます。
咖哩麻婆豆腐蓋飯/柔らか豆腐のカレーマーボー豆腐丼
老四川 飄香小院
イートイン ¥1,980
テイクアウト ¥1,944
四川料理の名店が提供する咖哩麻婆豆腐は、短角和牛入りの挽き肉に、毎朝店で作る柔らかく濃い味の豆腐、自家製豆板醤、さらにスパイスが加わった複雑な味わい。ピリッとした辛味と山椒のシビレがあとを引き、ご飯と合うことこの上ありません。
※1日20食限定
※イートインはサービス料10%別
石焼カレーピビンバ 韓国味噌風味
KOREAN BBQ 水剌間
イートイン ¥2,000
ピビンバとルウの組み合わせが絶妙な、韓国料理店らしい一品。ピビンバには甘辛く炒めた黒毛和牛バラ肉とカレー味の鶏挽き肉、ナムルやマッシュポテトがイン。チキンブイヨンをベースにしたルウにはコチュジャンの甘辛さが潜みます。両者を熱々の石鍋で混ぜれば奥行きのある味に。
※1日10食限定
そば屋の海老天だしカレー
蕎麦前 山都
イートイン ¥1,950
海老天と半熟卵天を豪快にのせたダシ感満載のスパイスカレー。味の要となるのは、そばつゆの旨み。そこにカツオと昆布の出汁、野菜の甘みで奥行きを与え、8種のスパイスを合わせて香り高くまとめています。ごぼうと椎茸のしぐれ煮が隠れて複雑なハーモニーを奏でるのも技アリ!
※1日10食限定
サンさんのクアクリンムー
タイストリートフード バイ クルン・サイアム
イートイン ¥1,380
テイクアウト ¥1,380
タイ南部の激辛料理として知られるこの一品は、豚挽き肉をレモングラスやバイマックルー、タイの唐辛子とともに炒めたドライカレーです。香辛料の刺激と柑橘系の香りが響き合い、後口は爽快。生野菜に巻いて食べるものおすすめです。
イベリコ豚プルマと海老のマルイモンターニャ風カレー
(サラダとピンチョス付き)
ビキニ シス
イートイン ¥2,970
テイクアウト ¥2,780
カタルーニャ地方の伝統的な技法であるマルイモンターニャ(海と山の幸)をテーマに、オマール海老のフリットと、イベリコ豚の希少部位プルマのグリルを盛りつけました。イベリコ豚のキーマカレーは、オマール海老のソースと一緒に食べると旨みがいっそう引き立ちます。
※1日10食限定
うかい厳選牛テールの旨味たっぷりカレー
六本木うかい亭
イートイン(コースの〆として提供)
ランチコース ¥9,900
ディナーコース ¥33,000
コースの〆に供される洗練の一皿。最高級の黒毛和牛テールを6時間煮込んで作るソースは、コクがありつつも繊細。玉ねぎの甘みと10種以上の香辛料が豊かに重なり、後から追いかける辛さがバターライスのリッチな味わいと好相性です。
※サービス料10%別
濃厚ビスクカレー 「けやき坂 ビーフ」のカツレツ添え
けやき坂
イートイン ¥11,000
テイクアウト ¥9,720
オマール海老のフライドライスにとろりとかけられた特製カレーは、海老のアメリケーヌソースがベースでからすみを隠し味に。鉄板で焼かれるロブスターやオリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」のカツレツは、まず単独で味わい、次にカレーをからめて旨みの相乗効果を楽しんで。
※1日限定10食
※イートインはサービス料15%別
ペコリーノチーズカレー
パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ
イートイン ¥1,500
テイクアウト ¥1,500
運ばれてきた途端、クミンや八角、チーズがふわりと香り、食欲をそそります。驚きの白いカレーは、ペコリーノチーズがふんだんに使われたもの。とろりとした濃厚な味わいで、もちもちした食感の玄米によくからみます。
※1日10食限定
ザ・ゴールデン タイガー カレー
中国料理 ゴールデンタイガー
イートイン ¥1,380
テイクアウト ¥1,380
インパクト大の真っ黒なカレーと黄色いターメリックライスは、今年の干支と店名でもあるトラをイメージ。人気メニューの黒ごま担々麺のタレをベースにしたカレーは、スパイスの辛味と香りが鮮烈です。パン粉と特製スパイスをまぶして焼き上げたラムチョップが2個ものってボリューム満点。
※掲載内容は予告なく変更になる場合があります。
※価格はすべて税込表示です。
※各メニューの提供時間はHPでご確認ください。
海と山の幸を同時に楽しむカレーには、どんぐりリキュールと牛乳のカクテル「ヒラルダ」。鮪カツが存在感を放つカレーには、独特の甘味と豊かなコクが特徴の芋焼酎「五島灘」のペアリングがおすすめです。
① エントリーしているカレーを食べて、スタンプカードをもらおう!
② お会計時にスタンプをGET。3つ貯まれば次回ご利用できる¥500(税込)分の割引チケットに!
③ スタンプカードにある二次元コードから、投票ページへGO!
2、 プレゼントキャンペーン
抽選で合計20名様に当たる!「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」 オリジナルロングTシャツをプレゼント!
≪チャンス①≫Instagramフォロー&「いいね!」(抽選で10名様)
期間中に六本木ヒルズ公式インスタグラム(@roppongihillsofficial)をフォロー&お気に入りのカレーの投稿に「いいね!」で応募完了
≪チャンス②≫カレーを食べてアンケートに回答(抽選で10名様)
エントリーしているカレーを食べてウェブアンケートに投票し応募完了
(ブーランジェリー ボヌール)、マッシュポテトの焼きカレーパン(エッグセレント)、半熟卵の焼きカレーパン(エッグセレント)
https://www.hillscard.com/about_app
六本木ヒルズでは、新型コロナウイルスの感染の予防と拡大防止のため、予防対策を徹底し営業しています。詳細はこちらをご参照ください。
https://www.roppongihills.com/topics/2020/06/006476.html
<みんなで守るルール>
・フィジカルディスタンスの確保 ・マスク着用
・消毒、手洗い
<ヒルズの取り組み>
・エレベーターの乗車ルール ・一部箇所でのお客様への検温実施
・街の清掃、消毒/入り口での消毒液設置 ・適切な換気 ・スタッフの出勤前の検温/体調管理 ・タッチレス会計/コイントレイの設置
また、本イベント期間中は、カレーの新たな楽しみ方として、各店舗の自慢のカレーとアルコールを同時に楽しむペアリングも提案します。
この春は「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」で、お気に入りの一皿を探してみませんか。
- 「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」 開催概要
参加店舗: インド料理 ディヤ、グランドフードホール、KOREAN BBQ 水剌間、37 ステーキハウス & バー、 蕎麦前 山都、タイストリートフード バイ クルン・サイアム、中国料理 ゴールデンタイガー、
鐵ちゃん、パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ、パスタ&ピッツァ ウオタ、
バルバッコア、ビキニ シス、ヒルズ ダル・マット、毛利 サルヴァトーレ クオモ、
ヤミーズ 旧ヤム邸、老四川 飄香小院、六本木うかい亭、けやき坂(グランド ハイアット 東京)
詳細URL: https://www.roppongihills.com/sp/curry_2022/
- ビーフやラムがカレーに鎮座するミートラバー垂涎の『肉系カレー』
シュラスコ屋のビーフカレー
バルバッコア
イートイン 2,900円
ローストビーフ200g+たっぷり煮込み肉の迫力!富士山のようにそびえるカレーマウンテン。ブラックアンガス牛の赤身肉を柔らかく煮込み、11種類のスパイスで味付けしたカレーに、特製ローストビーフをたっぷりまとわせて、パルメザンチーズとローストオニオンを散らしています。
※1日15食限定
山形牛ホホ肉とすりたてトリュフのリッチな赤ワインカレー
~4種キノコのリゾットと共に~
ヒルズ ダル・マット
イートイン ¥3,520
テイクアウト ¥3,200
フォンドボーの豊かなコクに赤ワインの酸味と8種のスパイスが融合した芳醇なカレー。じっくり煮込んだ山形牛ホホ肉もゴロッと入り、ほろりと口の中でとろけます。トリュフ香るリゾットとともに、燻香をつけたマスカルポーネムースを溶かしながら食べれば、奇跡のバランス感に感嘆必至!
※1日20食限定
赤城牛フィレ肉のビーフカツカレー
37 ステーキハウス & バー
イートイン ¥4,500
テイクアウト ¥4,600
ドドンと鎮座する約200gのフィレカツ。ステーキに使う赤城牛のフィレ肉をカリッと揚げ、贅沢にトッピングしました。見た目もそそられるカレーは、同店のハンバーグソースの要であるグレービーソースと、コリアンダーやクミンなどのスパイスを合わせた舌馴染みのよい味わい。
ラムチョップのカリー/菜の花入りバスマティライス
インド料理 ディヤ
イートイン ¥1,800
テイクアウト ¥1,800
ヨーグルトとスパイスで48時間マリネして柔らかくしたラムチョップを、タンドールで一気に焼き上げます。インド中世ムガル帝国のペルシア文化をくんだ羊肉に合わせるカレーは、トマトベースにクローブやシナモンなどのスパイスを加え、豊かな香りに仕上げました。
※1日20食限定
- 海の幸がカレーの深みとコクを底上げする『魚介系カレー』も必食
ブラックペスカトーレカリー
毛利 サルヴァトーレ クオモ
イートイン ¥2,480
ドンと存在感を放っているのは、まるごと揚げたソフトシェルクラブ。イタリア料理のペスカトーレに、イカ墨、ムール貝やアサリなどの魚介類をたっぷり入れて煮込んだカレーは、海の恵みそのもの。ホタテのカダイフ揚げ、パクチーも良いアクセントに。
※1日10食限定
海老いっぱいの幸せcurry
パスタ&ピッツァ ウオタ
イートイン ¥2,980
新鮮魚介が自慢のイタリアンから生み出されたカレーは、海老の旨みを追求した贅沢な一皿。オマール海老1尾と芝海老5尾がのっているだけでなく、カレーを頬張れば濃厚な海老の味わいがいっぱいに広がります。トマトとターメリック、2色のライスと一緒に。
※1日10食限定
おぼれダコのドライカレー 香り野菜のソテー添え
グランドフードホール
イートイン ¥1,925
テイクアウト ¥1,890
タコのトマト煮込み「アッフォガート」を無水調理で仕上げ、旨みを濃縮。そこに12種のスパイスを加えて、優しくも複雑味のあるドライカレーに仕立てました。タコのプリプリ感に五穀米ともち麦の食感、ケールなど9種の炒め野菜の香りのコントラストも秀逸。小麦粉不使用で後味は軽やか。
※1日10食限定
鮪料理専門 鐡ちゃんの鮪カツカレー
鐵ちゃん
イートイン ¥1,580
テイクアウト ¥1,580
長崎県などで獲れるマグロのハラモをカツに。刺し身で食べられるほど新鮮なので、衣はからっと、中身はレアに揚げています。トマトと香味野菜、スパイス10種ほどを煮込んで作ったオリジナルカレーはフレッシュな素材感で、カツと好相性。寿司屋の玉子焼きもトッピング。
※1日10食限定
帆立とクレソンの香草トリキーマ
ヤミーズ 旧ヤム邸
イートイン ¥990~1,650
テイクアウト ¥850~950
15種ほどのスパイスが奏でる繊細な香りと味、それを受け止めるホタテの旨み。そしてクレソンの苦味と香草の香りが口中で一体になる人気スパイスカレー店の渾身作です。小麦粉を使わないカレーはライスや副菜と混ぜ、スープをかけて味変してと、幾重にも広がる味わいが楽しめます。
- 国際色豊かな六本木に各国の定番メニュー×カレーの『ハイブリッドカレー』が登場
咖哩麻婆豆腐蓋飯/柔らか豆腐のカレーマーボー豆腐丼
老四川 飄香小院
イートイン ¥1,980
テイクアウト ¥1,944
四川料理の名店が提供する咖哩麻婆豆腐は、短角和牛入りの挽き肉に、毎朝店で作る柔らかく濃い味の豆腐、自家製豆板醤、さらにスパイスが加わった複雑な味わい。ピリッとした辛味と山椒のシビレがあとを引き、ご飯と合うことこの上ありません。
※1日20食限定
※イートインはサービス料10%別
石焼カレーピビンバ 韓国味噌風味
KOREAN BBQ 水剌間
イートイン ¥2,000
ピビンバとルウの組み合わせが絶妙な、韓国料理店らしい一品。ピビンバには甘辛く炒めた黒毛和牛バラ肉とカレー味の鶏挽き肉、ナムルやマッシュポテトがイン。チキンブイヨンをベースにしたルウにはコチュジャンの甘辛さが潜みます。両者を熱々の石鍋で混ぜれば奥行きのある味に。
※1日10食限定
そば屋の海老天だしカレー
蕎麦前 山都
イートイン ¥1,950
海老天と半熟卵天を豪快にのせたダシ感満載のスパイスカレー。味の要となるのは、そばつゆの旨み。そこにカツオと昆布の出汁、野菜の甘みで奥行きを与え、8種のスパイスを合わせて香り高くまとめています。ごぼうと椎茸のしぐれ煮が隠れて複雑なハーモニーを奏でるのも技アリ!
※1日10食限定
サンさんのクアクリンムー
タイストリートフード バイ クルン・サイアム
イートイン ¥1,380
テイクアウト ¥1,380
タイ南部の激辛料理として知られるこの一品は、豚挽き肉をレモングラスやバイマックルー、タイの唐辛子とともに炒めたドライカレーです。香辛料の刺激と柑橘系の香りが響き合い、後口は爽快。生野菜に巻いて食べるものおすすめです。
イベリコ豚プルマと海老のマルイモンターニャ風カレー
(サラダとピンチョス付き)
ビキニ シス
イートイン ¥2,970
テイクアウト ¥2,780
カタルーニャ地方の伝統的な技法であるマルイモンターニャ(海と山の幸)をテーマに、オマール海老のフリットと、イベリコ豚の希少部位プルマのグリルを盛りつけました。イベリコ豚のキーマカレーは、オマール海老のソースと一緒に食べると旨みがいっそう引き立ちます。
※1日10食限定
- 一皿1万円越えも!厳選食材と高級店のシェフの美技が織りなす究極のカレー
うかい厳選牛テールの旨味たっぷりカレー
六本木うかい亭
イートイン(コースの〆として提供)
ランチコース ¥9,900
ディナーコース ¥33,000
コースの〆に供される洗練の一皿。最高級の黒毛和牛テールを6時間煮込んで作るソースは、コクがありつつも繊細。玉ねぎの甘みと10種以上の香辛料が豊かに重なり、後から追いかける辛さがバターライスのリッチな味わいと好相性です。
※サービス料10%別
濃厚ビスクカレー 「けやき坂 ビーフ」のカツレツ添え
けやき坂
イートイン ¥11,000
テイクアウト ¥9,720
オマール海老のフライドライスにとろりとかけられた特製カレーは、海老のアメリケーヌソースがベースでからすみを隠し味に。鉄板で焼かれるロブスターやオリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」のカツレツは、まず単独で味わい、次にカレーをからめて旨みの相乗効果を楽しんで。
※1日限定10食
※イートインはサービス料15%別
- 「カレーグランプリ」ならではのビジュアルも楽しめるインパクトカレー
ペコリーノチーズカレー
パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ
イートイン ¥1,500
テイクアウト ¥1,500
運ばれてきた途端、クミンや八角、チーズがふわりと香り、食欲をそそります。驚きの白いカレーは、ペコリーノチーズがふんだんに使われたもの。とろりとした濃厚な味わいで、もちもちした食感の玄米によくからみます。
※1日10食限定
ザ・ゴールデン タイガー カレー
中国料理 ゴールデンタイガー
イートイン ¥1,380
テイクアウト ¥1,380
インパクト大の真っ黒なカレーと黄色いターメリックライスは、今年の干支と店名でもあるトラをイメージ。人気メニューの黒ごま担々麺のタレをベースにしたカレーは、スパイスの辛味と香りが鮮烈です。パン粉と特製スパイスをまぶして焼き上げたラムチョップが2個ものってボリューム満点。
※掲載内容は予告なく変更になる場合があります。
※価格はすべて税込表示です。
※各メニューの提供時間はHPでご確認ください。
- 「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」が提案する“カレー×アルコール”のペアリング
海と山の幸を同時に楽しむカレーには、どんぐりリキュールと牛乳のカクテル「ヒラルダ」。鮪カツが存在感を放つカレーには、独特の甘味と豊かなコクが特徴の芋焼酎「五島灘」のペアリングがおすすめです。
- 「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」の楽しみ方
~あなたの1票で「味」「インパクト(見た目)」「クリエイティビティ」の3部門の頂点が決まる~
① エントリーしているカレーを食べて、スタンプカードをもらおう!
② お会計時にスタンプをGET。3つ貯まれば次回ご利用できる¥500(税込)分の割引チケットに!
③ スタンプカードにある二次元コードから、投票ページへGO!
2、 プレゼントキャンペーン
抽選で合計20名様に当たる!「六本木ヒルズ カレーグランプリ 2022」 オリジナルロングTシャツをプレゼント!
≪チャンス①≫Instagramフォロー&「いいね!」(抽選で10名様)
期間中に六本木ヒルズ公式インスタグラム(@roppongihillsofficial)をフォロー&お気に入りのカレーの投稿に「いいね!」で応募完了
≪チャンス②≫カレーを食べてアンケートに回答(抽選で10名様)
エントリーしているカレーを食べてウェブアンケートに投票し応募完了
- 「カレーグランプリ」だけじゃない! 六本木ヒルズでゲットできるサクサク、とろ~りな絶品カレーパンもチェック
▲左から、ロブションのカレーパン(ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション)、しあわせなカレーパン
(ブーランジェリー ボヌール)、マッシュポテトの焼きカレーパン(エッグセレント)、半熟卵の焼きカレーパン(エッグセレント)
- レストラン予約など、「ヒルズアプリ」の機能が拡充
https://www.hillscard.com/about_app
- ヒルズみんなのルール
六本木ヒルズでは、新型コロナウイルスの感染の予防と拡大防止のため、予防対策を徹底し営業しています。詳細はこちらをご参照ください。
https://www.roppongihills.com/topics/2020/06/006476.html
<みんなで守るルール>
・フィジカルディスタンスの確保 ・マスク着用
・消毒、手洗い
<ヒルズの取り組み>
・エレベーターの乗車ルール ・一部箇所でのお客様への検温実施
・街の清掃、消毒/入り口での消毒液設置 ・適切な換気 ・スタッフの出勤前の検温/体調管理 ・タッチレス会計/コイントレイの設置
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