【春のオープンキャンパス情報】3人に1人が当選⁉新高校3年生向けイベント『京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校 春のプレゼント企画』開催!
京都調理・京都製菓では3月の特別イベントとして新高校3年生向けに『春のプレゼント企画』を実施いたします
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では3月の特別イベントとして新高校3年生向けに『春のプレゼント企画』を実施いたします。期間内にオープンキャンパスに参加していただいた方に抽選で豪華プレゼントが当たります。
今回のイベントではなんと新高校3年生限定で参加者の3人に1人が当選いたします。ぜひ京都調理・京都製菓のオープンキャンパスにご参加いただき、おいしく、楽しく、おもしろく、さらには豪華プレゼントもGETしてくださいね!
●詳しくオープンキャンパスの内容を見る
対象日程:3/20(土)~4/3(土)
ご予約はコチラから↓↓
★京都調理師専門学校
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/
★京都製菓製パン技術専門学校
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/trial/index.html
京都調理・京都製菓のオープンキャンパスでは学校見学や学校説明だけでなく、料理・お菓子を作って楽しんでもらえるプログラムになっております!まだオープンキャンパスに参加したことがない方も、ぜひこの機会にご参加くださいね。
【本件の関連ブログ】京調・京都製菓の最新情報♪
▶京都調理師専門学校
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/23112/
▶京都製菓製パン技術専門学校
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/blog/weblog/archives/2697
【参加予定者の皆様へのお願い】
●説明会参加までのお願い●
下記の症状に当てはまる方は、説明会へのご参加についてはご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
・風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上続いている
(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある
▼外務省海外安全ホームページの感染症危険情報
https://www.anzen.mofa.go.jp
●オープンキャンパス当日●
・受付にて検温を実施させていただきます。
(受付時での検温にて37.0℃以上の発熱が確認された際は、参加をお控えいただきます)
・うがい/手洗い励行にご協力をお願い申し上げます。
・体調に不安がある場合は、参加を控えるなどくれぐれもご無理をなさらぬようお願い申し上げます。
・説明会中、ご気分がすぐれない等の場合はお近くの教職員までお申し出ください。
なお、今後の状況によっては内容の変更、中止等の場合がございます。
最新情報は、ホームページ等でお知らせさせていただきます。
ご不明な点があれば本校オープンキャンパス係までお問合せください
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像