もうすぐバレンタイン!パートナーや友人、家族へ贈る湘南美容クリニックの“美容医療体験型”バレンタイン限定eギフト販売開始!

ご購入は2月14日(火)まで

全国展開する美容医療グループである「SBC湘南美容クリニック」(運営・SBCメディカルグループ、代表・相川 佳之、東京都新宿区)は、この度、“美容医療体験”が受けられるオンラインギフトカード(以下、eギフト)のバレンタインキャンペーンを2023年2月1日(水)より開始いたします。eギフトのご購入は専用サイト( https://s-b-c.e-gift.co/ )で1万円から購入が可能です。全国のSBC湘南美容クリニックでどこでもご利用いただけます。贈り先相手の住所を知らなくてもメールやLINEでお気軽にプレゼントすることができます。ご家族やパートナー、ご友人はもちろん、SNS上の友達など大切な方へのバレンタインの贈り物として、是非、この機会にご活用ください。

eギフトについて

「美容医療をもっと身近に。」をテーマに掲げるSBC湘南美容クリニックでは、昨今の美容医療への関心の高まりに合わせて、より気軽に施術を受けていただけるよう、昨年からeギフトの販売を開始致しました。
“美容医療体験型”eギフトは美容医療業界では初の試みであり、オンライン上で手軽にプレゼントすることで、贈る方も贈られる方にも美容医療をもっと身近なものと思っていただきたいと考えます。
直接、会わなくてもメールやSNS上で簡単にギフト券を贈れるため、コロナ禍で接触を控えている中での新しいコミュニケーションツールとして是非、ご活用ください。

eギフトの特徴
◇eギフトの特徴
1)LINEやメールなどSNSを通じてSBC湘南美容クリニックの美容医療体験がプレゼントできる
名前や住所を知らない相手でも、SNSを通じて好きな相手にギフト券をプレゼントすることができます。

2)全国のSBC湘南美容クリニック(海外店舗を除く)で使用が可能
受け取ったeギフトは全国のSBC湘南美容クリニックでご使用いただくことができ、他のSBCが発行するクーポンとも併用してご使用いただくことが可能です。

3)多彩なデザインの中からお好きなカードを選んで、自由にメッセージを記入できる
季節イベントに合わせたギフトカードはもちろん、定番の誕生日や日頃の感謝など、用途に合わせた多彩なデザインを揃えております。また、ギフトカードに感謝のメッセージを添えて贈ることができます。

【eギフト公式ページ】

バレンタイン限定のカードデザイン

■eギフトの贈り方

①チケットを選ぶ
贈るチケットを探します

②決済する
決済画面からチケットの購入をします

③チケットを贈る
メールやSNSでチケットを贈ります

贈り方は3ステップで完結します。まずはチケットを選択し、お好きなギフトカードデザインをお選びください。次に決済画面が表示されますので、メールアドレスとクレジットカード情報を入力してください。決済が完了したら、チケット用URLが発行されますので、プレゼントしたいお相手にメールやSNSで送るだけで完了します。

■eギフトの受け取り方

①チケットを受け取る
メールやSNSでチケットを受け取ります

②カウンセリングの予約
ギフト券の有効期限ないにeギフト対象のクリニックでカウンセリングの予約をし、来院してください。

③チケット画面を提示する
会計時にチケット画面を提示します

受け取った方はご希望の施術とクリニックを選択し、カウンセリング予約をしていただき、会計時に届いたURLからチケットを表示するだけで支払い完了!面倒なアプリのダウンロードなどは必要ありません。

SBC湘南美容クリニック<eギフト> 概要
全国に95院※、海外に2院を展開する美容クリニック。美容外科、美容皮膚科、美容歯科、AGA薄毛治療を提供しており、SBCメディカルグループの1つ。
・新宿本院 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F(電話:0120-548-940)
・公式ウェブサイト https://www.s-b-c.net/
※2023年2月1日現

SBC湘南美容クリニック】
※2023年2月1日現在

SBCメディカルグループ】
国内外にSBC湘南美容クリニックを含む120院以上のクリニックを展開。日本で最も来院数が多い美容医療グループです。
・所在地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー12F(電話:050-5865-5940)
・公式ウェブサイト https://www.sbc-med.com/
・代表 相川佳之
・従業員数 5,000人