パーク ハイアット 東京 デリカテッセン 夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」
2018年7月12日(木)~9月17日(月・祝)
パーク ハイアット 東京(総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、1階「デリカテッセン」にて、今年も夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」を提供いたします。
2009年よりスタートした「パーク ブリュワリー」は、上質なオリジナルクラフトビールとシェフ特製のアペタイザープレートのセットが人気を博し、今年で10周年を迎えます。
今年は、20種のホップと2種の麦芽を使い、豊かな風味と爽快な喉越しに仕上げた“パーク ブリュワリー エール”、華やかなアロマと心地よい苦みにベルガモットのフレーバーを効かせた2018年の新テイスト“ベルガモットIPA”が登場。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに醸造したこれら2種のオリジナルビールのフリーフローに加え、チリコンカン、ワカモレ、セヴィーチェを盛り合わせたメキシカンスタイルのアペタイザーをお楽しみいただけます。
ホテルならではのスタイリッシュな空間で寛ぐ、優雅な夕涼みを今夏もぜひご堪能ください。
期間: 2018年7月12日(木)~9月17日(月・祝)
時間: 平日 午後5時~午後8時 / 土・日・祝日 午後3時~午後8時(いずれも最終入店は午後7時)
*オリジナルビール2種のフリーフローは、上記時間帯のうち2時間限定です。
料金: おひとり様 3,800円 (税込み)
お問い合わせ: 〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」 TEL 03-5323-3635(午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*ご予約は承りません。
*ビール2種のギフトセット「パーク ブリュワリー セット」(3,500円 税込み)も発売いたします。
今年は、20種のホップと2種の麦芽を使い、豊かな風味と爽快な喉越しに仕上げた“パーク ブリュワリー エール”、華やかなアロマと心地よい苦みにベルガモットのフレーバーを効かせた2018年の新テイスト“ベルガモットIPA”が登場。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに醸造したこれら2種のオリジナルビールのフリーフローに加え、チリコンカン、ワカモレ、セヴィーチェを盛り合わせたメキシカンスタイルのアペタイザーをお楽しみいただけます。
ホテルならではのスタイリッシュな空間で寛ぐ、優雅な夕涼みを今夏もぜひご堪能ください。
期間: 2018年7月12日(木)~9月17日(月・祝)
時間: 平日 午後5時~午後8時 / 土・日・祝日 午後3時~午後8時(いずれも最終入店は午後7時)
*オリジナルビール2種のフリーフローは、上記時間帯のうち2時間限定です。
料金: おひとり様 3,800円 (税込み)
お問い合わせ: 〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」 TEL 03-5323-3635(午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*ご予約は承りません。
*ビール2種のギフトセット「パーク ブリュワリー セット」(3,500円 税込み)も発売いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像