人気の炙り寿し!冬ならではの美味しいメニューが新登場!『冬の炙り寿しフェア』開催!
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」「茶月」を運営する株式会社小僧寿し(本社:東京都中央区 代表取締役社長 良本 宜之)は、持ち帰り寿し店「小僧寿し」にて、1月7日(土)~9日(月・祝)、14日(土)~15日(日)の期間限定で、『冬の炙り寿しフェア』を開催致します。
◆『冬の炙り寿しフェア』のご紹介
素材の旨さが際立つ炙り寿し!このフェアだけの特別メニューをご用意しました!!
◇期間:1月7日(土)~9日(月・祝)、14日(土)~15日(日)
《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
◆炙り寿し ~チーズフォンデュ風~
680円(税込734円)
冬の一押し!新登場!
とろ~りあったかい「濃厚チーズソース」にディップして味わう新感覚のお寿しは、一度食べたらやみつきになっちゃうかも…!?ぜひ味わっていただきたい逸品です♪
◆十貫十色の海苔包み寿し
720円(税込777円)
炙りネタを含む、10種の彩り豊かなネタを宝箱のように詰め込んだ「のっけ盛」です。風味豊かな「有明海苔」で包んでパリパリ食感をお楽しみください!!
◆特選炙り盛12貫
790円(税込853円)
芳酵なオマールソースを添えた「炙りチーズマヨえび」をはじめ、炙りネタと小僧寿しの人気ネタを盛り合わせた大満足の一人前商品です。
このフェアでしか味わえない炙り寿しをはじめ、小僧寿しでは美味しいお寿しをご用意しています!
この機会に是非、ご賞味ください!!
フェア詳細に関するURL:https://bit.ly/3X39tHP
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 良本 宜之
1972年2月18日設立
https://kozosushi.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 中食・宅配レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード