新時代グループ新ブランド【生串打ち 塩焼鳥 酒場ブラジル】7月28日(木)蒲田駅前にNEWOPEN
ブランドコンセプト【生串打ち】とは、国産にこだわり、『生産から焼くまでの過程で1度も冷凍しない』鮮度管理を実現させた焼鳥です。
名古屋・東京を中心に主力ブランド「新時代」を展開する株式会社ファッズ(代表取締役:佐野直史)は、7月28日(木)に、「酒場ブラジル 蒲田駅前店」をオープンさせて頂きます。酒場ブラジルは、主力ブランド『新時代』を創業した佐野直史が、新時代の急増の最中に、自ら作り出したブランドです。2021年9月に創業し、幾度のブラッシュアップを重ね、3号店となる『酒場ブラジル 蒲田駅前店』を7月28日(木)にオープンさせて頂きます。また、同日に『新時代 蒲田駅前店』も同時OPEN致します。
- 全国100店舗の『新時代グループ』創業者が自ら開発した新ブランド
世界一の焼鳥屋を目指して、創業者がこだわったのが生串打ちです。国産にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した焼鳥。1度お召し上がり頂きましたら、そのフワフワ感に驚けます。
そこに、創業者の名も付く『佐野塩(さのじお)』が加えます。
創業者が20年かけて世界の焼鳥を食べ歩き、鶏肉を美味しくするためだけに作り上げた和洋の魅力が詰まった特別な塩です。
【生串打ち×佐野塩】が酒場ブラジルの塩焼鳥を生み出します。
- 7月28日(木)NEWOPEN『酒場ブラジル 蒲田駅前店』
◆酒場ブラジル 蒲田駅前店
店舗住所: 〒144-0051 東京都大田区西蒲田7丁目5−10 蒲田西口会館 1F
電話番号:03-6715-9705
※店舗ページ:https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13273766/
◆新時代 蒲田駅前店
※店舗ページ:https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13273767/
- 徹底解説「酒場ブラジル」の4つの特徴
酒場ブラジルは、『伝串』が名物の『新時代』の新ブランドです。
新時代・酒場ブラジルの共通コンセプトは、『コンビニより安い・月に何度も利用できるお店』です。
生ビール190円・ハイボール150円となります。
2)生串打ち×佐野塩=塩焼鳥という焼鳥
酒場ブラジルは、『生串打ち』にこだわります。それが一番おいしい焼鳥だからです。
そこに、「佐野塩」と「1000度の火力」で焼き上げる焼鳥はプリプリジューシーで極上の旨味。厳選したサイドメニュー、本場ブラジルのドリンクなど酒場ブラジルには魅力がいっぱいございます。世界の焼鳥を知り尽くした創業者がお届けします。
3)サイドメニューにも徹底的にこだわります
『生串打ち 焼鳥』をアシストするサイドメニュー
極上の新鮮鶏をはじめ、酒場としてもご利用頂けるよう、安くてお値打ちなサイドメニューが豊富にございます。
4)みんなでワイワイ!気軽に立ち寄れるお店作り!
新時代グループは、若い方からご年配の方までどなたでもご気軽にお立ち寄りいただける店作りを目指しています。一度来店していただければ、間違いなくファンになっていただけると思います。迷わず「酒場ブラジルにしよう」と月に何度も通いたくなるお店を目指します。
- 株式会社ファッズについて
- 食を通して全ての人が幸せになれる社会づくりを目指す
展開ブランド:新時代・新時代44・酒場ブラジル・とんぺら屋・ネスタル・スコンター
展開エリア :東京都・神奈川県・愛知県・三重県・岐阜県・静岡県・大阪府・新潟県・富山県・石川県・岡山県・広島県・福岡県
◆会社概要
商号:株式会社ファッズ
所在地:愛知県安城市三河安城町1-4-1
設立:2006年
代表者名:佐野直史
電話番号:0566-77-3006
資本金:84,930,000円(資本準備金含む)
主要事業:飲食店経営(直営・FC)、飲食店プロデュース、各種講演
◆公式サイト
公式HP:https://www.phads.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/shinjidai_phads/
Twitter:https://twitter.com/shinjidai_phads
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ファッズ 広報担当:野澤一馬
電話番号: 052-937-0704 メールアドレス:k.nozawa@phads.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像